コメント

とぅん太郎
ワトコオイル使用した事はないですけど、湿布みたいな感じですかね?湿布も皮ふを通じて色んな成分が体内に入るからよくないと言われているので。でも長期で使ってなければ問題ないみたいな感じなので、ワトコオイルも5分くらいなら問題ないんぢゃないかなーって思います。悪魔で素人の感想ですが。
とぅん太郎
ワトコオイル使用した事はないですけど、湿布みたいな感じですかね?湿布も皮ふを通じて色んな成分が体内に入るからよくないと言われているので。でも長期で使ってなければ問題ないみたいな感じなので、ワトコオイルも5分くらいなら問題ないんぢゃないかなーって思います。悪魔で素人の感想ですが。
「妊婦」に関する質問
妊娠9ヶ月で万博行かれた方いらっしゃいますか? 妊娠経過は順調で、万博からは近い場所に住んでいます。 (中央線沿いです) 臨月入る前に最後に思い出作りたいなと思うのですが、 万博は、平日の昼、夜どちらが良さそう…
これ美味しそう!って買ったけど食べようと思ったら洋酒を使用しております。って、、、、 食べない方がいいですかね?💦 探しても妊婦とか子供はダメとか、アルコール分何%とか書いてなくて、、、、
32週の初産妊婦です。 出産が怖くて仕方ありません。 元々パニック障害や不安障害なのですが YouTubeやコウノドリなどで勉強できれば、 と思い出産動画を閲覧したのですが 余計に不安になってしまいました😔 出血が多く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
flower-
返信ありがとうございます!
ワトコオイルは木材に使う塗料です!
気にする方が良くないですもんね!!!
一晩寝たら大丈夫だなって思えるようになりました◎
ありがとうございました!
とぅん太郎
あ(笑)勝手に身体に塗るやつかと思ってました(((( ;゚д゚))))臭い系ですね(笑)
そうです!気にしちゃダです(笑)結局参考にならなくて申し訳ないです(>_<)