※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
雑談・つぶやき

「変えよう、ママリと」を読むととても勉強になります。わたしは日々の…

「変えよう、ママリと」を読むととても勉強になります。
わたしは日々の生活や、自分のことでいっぱいいっぱいで、世の中のことに意見する余裕がないです😅
みなさん本当尊敬します!

コメント

たてたて

まだ一部しか読んでないのですが、私が知らなかったこともたくさんあって本当に勉強になります。そして日頃モヤモヤしたり疑問に思ったりすることを投稿してくださってる方もいて…
この声、絶対に届けてほしいです‼

• 🐘

🐘

ほんとに、選挙のことだったり、税金のことだったり、勉強になります!
    子育てしてると、色々な問題にぶつかるけど、それをこのように声を上げれる場を作ってくれたママリもすごいですよね😌
    より良い社会になりますように!!

• 6月29日
  • たてたて

たてたて

実際に何人の方が登録されてるかは知らないのですが、ママやこれからママになろうとしてる方のとても大切な意見ですよね。政治家は無視できないんじゃないかなぁって思います。
    本当に、少しでも良い社会になってほしいですね😌

• 6月29日