子育て・グッズ 子供が保育園のブロックを気に入ってます。Amazonで探しましたが見つか… 子供が保育園のブロックを気に入ってます。Amazonで探しましたが見つからず。 ペットボトルキャップに似ててペットボトルのキャップより小さいブロックでどんどん積み上げて遊べるブロックになります。わかる方いますか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 保育園 Amazon ちゃぁ コメント ママリ ブロックじゃなくて積み重ねカップじゃないでしょうか? ペットボトルのキャップより小さい大きさのは見たことないですが💦 6月29日 ちゃぁ こんな感じのです(*^o^*) 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁ
こんな感じのです(*^o^*)