わたあめ
10ヶ月で添い乳やめて夜間断乳してからは、トントンで寝てくれます。
眠いと機嫌は悪くなりますが、ある程度機嫌がいい時に寝かしつけというかゴロンとさせても寝てくれてます。
ままん
ウチも毎晩添い乳で寝かしていますが、加えながら寝るのでそーっと離れると、、、ギャーーー。よし、離れれたと思ってリビングに戻るとギャーーー。って感じです💦最高離れて1時間ちょっと1人で寝れるって感じです😂
わたあめ
10ヶ月で添い乳やめて夜間断乳してからは、トントンで寝てくれます。
眠いと機嫌は悪くなりますが、ある程度機嫌がいい時に寝かしつけというかゴロンとさせても寝てくれてます。
ままん
ウチも毎晩添い乳で寝かしていますが、加えながら寝るのでそーっと離れると、、、ギャーーー。よし、離れれたと思ってリビングに戻るとギャーーー。って感じです💦最高離れて1時間ちょっと1人で寝れるって感じです😂
「完母」に関する質問
再来週、生後半年の子を持つ同期と会うことになりました。 私が買ったものの使わなかった未開封・未使用の離乳食のフリージングタッパーを渡す約束をしてるのですが、さすがにタッパーだけ渡すのも🤔🤔🤔という感じなので、…
産まれて3週間の子がいるのですが(ほぼ完母よりの混合) 夜なかなか寝てくれないので寝ている時は無理矢理起こさず授乳する時があるのですが片方10.15分程度のんでもう片方は全く飲まずということがたまにあるのですが無理…
夜中に目が覚めます。1歳の子と添い寝で寝てますが、夜泣きや、はじに追いやられて目が覚めるのは仕方ないですが、普通に子どもが寝てる時でもたまに目が覚めます。明け方以外はそこから寝れない事はほぼないですが、夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント