子育て・グッズ 無印良品の母子手帳入れ使ってる方いますか?使ってる方、大と小どちらか… 無印良品の母子手帳入れ使ってる方いますか? 使ってる方、大と小どちらかと 使い心地聞きたいです✨ 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 2 母子手帳 無印良品 minamama コメント 夢 大きい方でないと予防接種手帳が入らないので大きいの使ってます。 シンプルなので、自分なりにバッジとかでカスタマイズして気に入ってます!収納はすごく多いですが、まちがあまりないかもです。 6月30日 minamama コメントありがとうございます✨ 大、小どっちにしようか悩んでます😃 二人分の母子手帳、その他色々入れなきゃいけないので収納もたくさんあるなら大にしようかな?とも思ってます✨ 大はカバンに入れた時など かなりスペース取りますか?? 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minamama
コメントありがとうございます✨
大、小どっちにしようか悩んでます😃
二人分の母子手帳、その他色々入れなきゃいけないので収納もたくさんあるなら大にしようかな?とも思ってます✨
大はカバンに入れた時など
かなりスペース取りますか??