ミニストップで働いてる方いらっしゃいますか?ミニストップでパートしようか迷ってるのでお話聞きたいです!
ミニストップで働いてる方いらっしゃいますか?ミニストップでパートしようか迷ってるのでお話聞きたいです!
- アイアイ☆
コメント
👼
はたらいていました!🙌
さくら
バイトで働いてました!
-
アイアイ☆
回答ありがとうございます!揚げ物などありますが、難しいですか?
- 6月30日
-
さくら
ぜんっぜん難しくないです!
企業秘密かもなんですけど、ショーケースのやつをまたあげ直すだけやし、私たちは入れるだけで笑
後はチン!笑
xポテトやらは1度揚げてショーケースに出して、注文入ってショーケースから出してまた揚げるって感じです!- 6月30日
-
アイアイ☆
教えていただいてありがとうございます!難しいかなと心配だったんですけど、安心しました!
- 6月30日
-
さくら
私が苦戦したのは、なんだったかなー。笑
苦戦したのはクレーム処理くらいだったので、大丈夫です!笑
パフェとかも果物5秒くらいチンなんで笑
たしか!笑- 6月30日
-
アイアイ☆
パフェも気になってました。揚げ物もパフェも難しくなさそうですね!とても参考になりました!お話聞けて良かったです😊
- 6月30日
-
さくら
果物は決まった分量があるし、プリンパフェも決まった分量があって、ソフトは何巻きまで!とかもあるのでもうほんとに慣れれば問題ないですよ☺️❣️
冷蔵庫入るのが寒いというだけです笑
飲み物詰がほんと嫌やった笑- 6月30日
-
アイアイ☆
みんな分量など決まってるんですね。それなら大丈夫そうかな!私でもやれそうな気がしてきました!
- 6月30日
-
さくら
プリンとか4/1は残すというルールがありました笑
あ、アイスの機械はよく壊れます笑- 6月30日
アイアイ☆
よく壊れるんですか(笑)
色々教えていただけたので、前向きに考えようと思います!
アイアイ☆
早速ありがとうございます!シフトって、曜日で固定でしたか?
👼
店舗によると思いますが、あたしのところはでれる日を記入して決めるので曜日ではなく、時間帯のみ固定式にしてもらっていました😊
学生さんが結構休みを希望するのでたぶん時間帯での固定でなるかと!
アイアイ☆
とても参考になりました!ありがとうございました(^o^)