コメント

パイの実
え、自分のですよね?(・∀・)
いいじゃないですか!
うちもしたいです(笑)
別に保育園の先生に
バレたところで、ですよ(笑)
悩むぐらいならしない方が
いいかと思いますよ(´・ω・`)
ま、他人は他人、自分は自分
って考えなので(・∀・)b

たろちゃま
私しましたよ!
満足です♡
-
らら
したんですね♡二重切開ですか!?
- 11月20日
-
たろちゃま
すいません!
埋没でした!
でも昔の友達にも気づかれていませんよ〜(*^^*)- 11月20日
-
らら
そうなんですね〜♡化粧変えた言ったら大丈夫かな´д` ;わら
- 11月20日

うめりんこ
大丈夫でしょう!メイク変えたかなくらいにしか思わないと思います!私は高校生のとき埋没法しましたが、誰にもバレませんでした。
-
らら
ですかねー´д` ;大丈夫ならしたいです(笑)
今時代整形ごときなんですが、やはり子供を通わしてるから気になります(笑)- 11月20日

♡
全然いいと思います^o^
一つの自分磨きですよね♡
私も再来年くらいにやりたいと思ってるので地道にお金を貯めてます笑
-
らら
私もちょこちょこ貯め´д` ;ここまで来たんですが出来ると思うと保育園の問題やら出てきて悩んでます(笑)
- 11月20日

ぼのぼの
働いてた時に年末年始の休みに部分切開で二重整形しました!
手術後3日くらい経って目の腫れが引いてきてこれなら大丈夫かなー!
と思っていたら出勤当日の朝目の下や二重の幅の所が内出血を起こしてしまいバレバレでした(笑)
この手術の前に埋没二重もしたことあるんですけど、その時はとっても自然でしたよ!
切開二重、目頭やるとなるとメスいれるとおもうので1週間くらいは腫れると思います。だから普通にバレると思います(笑)
バレても何とも思わない人もいるし、そうでない人もいるししちゃったもん勝ちではないでしょうか(笑)ダメですかね?

るんたった
夏に二重切開しましたよ(^ω^)
腫れはとても酷くてやはり一週間は真っ赤にぷっくらなりました(°_°)
ですが、自分が良かったらそれでいいと思いますよ(^ω^)

こじろう
まずはカウンセリングに行ってみたらどうですかー!♡*
いろんな方法があるので、すこしでも腫れや内出血がでにくい方法を提案してもらえると思います(*^^*)
切開法だと完全にまわりに内緒というのは難しいとおもいますが、ららさんがよければバレてもいいと思いますよー!(´-`).。oO
らら
もちろん自分ですよ!!
そうですね〜悩むならしない方がいいですよね´д` ;
二重したいですよね♡
パイの実
まぢで二重にしたいです♡♡