サプリ・健康 脂漏性湿疹になってしまった方いますか?妊娠中からなってしまい、未だに… 脂漏性湿疹になってしまった方いますか? 妊娠中からなってしまい、未だに完治しません! こんなことやって治ったよ〜という方いらっしゃったら教えてください😭 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 妊娠中 脂漏性湿疹 なな(7歳) コメント ぽんぽこ お母さんのほうですよね?昔妊娠してないときに発症したことあります。その時は脂っこいもの、お菓子は食べないように!と指導されたので食生活に気を付けました。 6月29日 なな そうです!私の方です! 食生活の改善ですね! 油物、お菓子はあまり食べないようにします! 6月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうです!私の方です!
食生活の改善ですね!
油物、お菓子はあまり食べないようにします!