コメント
ぽんぽこ
お母さんのほうですよね?昔妊娠してないときに発症したことあります。その時は脂っこいもの、お菓子は食べないように!と指導されたので食生活に気を付けました。
ぽんぽこ
お母さんのほうですよね?昔妊娠してないときに発症したことあります。その時は脂っこいもの、お菓子は食べないように!と指導されたので食生活に気を付けました。
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中ギックリ腰なったかたいますか? 病院で何か薬とかもらいましたか? 今日初めてなってでも薬とか一応飲まないようにしてとにかく横になってるんですけど何日ぐらいで治りましたか😭
向き癖で頭の形が斜めになってます😭😭 枕とか使ったら変わりますかね?? ヘルメット治療高いイメージなので枕とかでどうにかなるならと思うのですが、同じ方いたら対策など教えて欲しいです! 結局治らなくてヘルメット治…
5歳の娘が最近よく鼻血を出します。 1週間で3回目です 思えば足がアザだらけだし 夜に膝裏が痛いという時もあります。 3週間ほど前ですが歯茎が痛いと言ってたこともありました。 一度受診した方がいいでしょうか 調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
そうです!私の方です!
食生活の改善ですね!
油物、お菓子はあまり食べないようにします!