コメント
退会ユーザー
菊池眼科、おすすめです!
私も目の調子が悪く、受診したのですが、子供を連れていくと優先的に診察してくれます。
上の子がまだ9ヶ月だったんですが、混んでても全然待ちませんでした。
二人目を妊娠中にも受診しましたが、妊娠していることを伝えたので、薬の説明など詳しくしてくれましたよ。
どんな処置になるかは分かりませんが、授乳中の旨伝えれば問題ないかと思います。
参考までに🤗お大事にしてください。
退会ユーザー
菊池眼科、おすすめです!
私も目の調子が悪く、受診したのですが、子供を連れていくと優先的に診察してくれます。
上の子がまだ9ヶ月だったんですが、混んでても全然待ちませんでした。
二人目を妊娠中にも受診しましたが、妊娠していることを伝えたので、薬の説明など詳しくしてくれましたよ。
どんな処置になるかは分かりませんが、授乳中の旨伝えれば問題ないかと思います。
参考までに🤗お大事にしてください。
「郡山市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます💞
菊池眼科綺麗な建物ですよね✨
子供連れでも大丈夫なのですね😂
有難い😭
詳しくありがとうございます!
ちなみに予約とかはありますか?
予約なしで行って大丈夫なんでしょうか?
退会ユーザー
そうです!やたら綺麗な建物の眼科です(笑)キッズスペースはないですが、子連れでも大丈夫ですよ!
予約は事前にできなかったので、いつも当日に行ってました!ネットで予約とかできればいいですよね。
でも、子供連れてることを受付の人に分かってもらえれば、本当診察は早いですよ!🤗
一回だけ子連れって分かってもらえなくて、フツーに待ちましたが一時間ほどでした!
ママリ
そぉなんですね✨
じゃあ抱っこ紐で受付すれば分かってくれそうですね🤣笑
予約ないんですね!
詳しくありがとうございました!✨
行ってみようと思います😊