※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

明日は娘の映画館デビュー🤗大好きなアンパンマンとはいえ、ワクワクコン…

明日は娘の映画館デビュー🤗

大好きなアンパンマンとはいえ、ワクワクコンサート込みで1時間半弱楽しんで観ていられるかな〜😂😂
楽しみだけどちょっとドキドキ…笑

コメント

大丈夫だと思いますよ😆
映画観る前にもらえるオモチャで上映中にアンパンマンを応援したりしますし📣🎶
楽しめますように❤️❤️

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます😊
    どんな感じかよくわからなかったので、教えていただけて嬉しいです✨
    今回のおもちゃがタンバリンらしく、娘がタンバリン大好きなので上映中ずーっと打ち鳴らすんじゃないかという不安が…😂💦
    ありがとうございます❣️楽しんできます(*´ω`*)

• 6月29日

退会ユーザー

タンバリンなんですね☺️
    私が娘といったときはカスタネットみたいなやつでした!
    大丈夫です、ずーっと鳴らしてる子いました😂
    うんうん、鳴らしたいよね、鳴らしまくれー!って心の中で思ってました(笑)
    楽しんできてください💖

• 6月29日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

本当ですか😭✨
    初めての映画館デビューと謳っているので、みんなワイワイしているだろうなぁ…と思いつつ、ずっとシャンシャンしてたらさすがに白い目で見られるかと心配してました💦💦
    周りの方々も皆さん梨♡煌☆mama.さんみたいな方だといいなぁ😂💕
    いろいろ教えていただいてありがとうございました🍀✨✨

• 6月29日