雑談・つぶやき めったにならないバス停の行列を見て、そうかぁ、華金かぁ…。飲み会かぁ… めったにならないバス停の行列を見て、 そうかぁ、華金かぁ…。。。 飲み会かぁ、うらやましいなー、この季節キンッキンに冷えたルービーが飲みたくなる〜🍻 最終更新:2018年6月29日 お気に入り バス 飲み会 aymtty(7歳, 9歳) コメント なんてこった。 キッンキッンに冷えたルービーが、氷をさらにとかして…喉に… くぅーーーーーー!!!! 6月29日 aymtty ありがとうございます♡ いいですねーー!!! 2杯目はジンジャーハイボールで…… くぅぅぅぅーーーーーーー(^O^)/!! 6月29日 なんてこった。 かんぱぁーーーーーいっ!!!って、毎回言いたいです笑っ! ジンジャーハイボール??初耳ですな!甘くないですか?? 6月29日 aymtty ですね♡乾杯連呼!!😂 あー、でも甘い系ですね!そしてコーラハイボールも好きです😂 酒酒感が軽減してる感じですが✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aymtty
ありがとうございます♡
いいですねーー!!!
2杯目はジンジャーハイボールで……
くぅぅぅぅーーーーーーー(^O^)/!!
なんてこった。
かんぱぁーーーーーいっ!!!って、毎回言いたいです笑っ!
ジンジャーハイボール??初耳ですな!甘くないですか??
aymtty
ですね♡乾杯連呼!!😂
あー、でも甘い系ですね!そしてコーラハイボールも好きです😂
酒酒感が軽減してる感じですが✨