※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チムチム🐥
その他の疑問

この2、3週間のことで、毎日ではないのですが、胃痛や胸やけが頻繁にあ…

この2、3週間のことで、毎日ではないのですが、胃痛や胸やけが頻繁にあります😖
ガスター10を服用することが増えてしまい、病院を受診しようと思います。
倉敷市で土曜日に診察していただける、胃腸科のある病院をご存知でしたら、教えてください💦

コメント

いけこ

新倉敷の渡辺胃腸外科や 田の上の佐藤胃腸外科がありますよ。

• チムチム🐥

チムチム🐥

お返事が遅くなり、ごめんなさい💦
    教えていただいた、渡辺胃腸外科さんをネットで調べて、受診することにしました。これから行ってこようと思います。
    ありがとうございます(^-^)

• 6月30日
  • いけこ

いけこ

いえいえ!体調よくなるといいですね(^^)私 渡辺には行ったことないので、また雰囲気良かったら教えてください。
    乳がん検診を受けようかと思っているので^^

• 6月30日
  • チムチム🐥

チムチム🐥

受診して来ました。
    予約なしで行ったのと土曜日だったこともあって、看護師さん(個室で症状について詳しくお話しました)に呼ばれるまで1時間以上かかり、
    その後、先生に呼ばれるまでは更に20分ほどかかりました。
    受付の方や看護師さんも、先生も、
    併設の薬局の薬剤師の方も、
    とても丁寧でわかりやすくお話ししてくださいました。
    はじめて行く病院は、いつも不安で緊張してしまうのですが、久々に細やかで感じの良い病院だなという印象でした(*^^*)
    教えていただいて、受診して良かったです!

• 7月1日