その他の疑問 この2、3週間のことで、毎日ではないのですが、胃痛や胸やけが頻繁にあ… この2、3週間のことで、毎日ではないのですが、胃痛や胸やけが頻繁にあります😖 ガスター10を服用することが増えてしまい、病院を受診しようと思います。 倉敷市で土曜日に診察していただける、胃腸科のある病院をご存知でしたら、教えてください💦 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 病院 服 倉敷市 チムチム🐥(2歳8ヶ月, 8歳) コメント いけこ 新倉敷の渡辺胃腸外科や 田の上の佐藤胃腸外科がありますよ。 6月29日 チムチム🐥 お返事が遅くなり、ごめんなさい💦 教えていただいた、渡辺胃腸外科さんをネットで調べて、受診することにしました。これから行ってこようと思います。 ありがとうございます(^-^) 6月30日 いけこ いえいえ!体調よくなるといいですね(^^)私 渡辺には行ったことないので、また雰囲気良かったら教えてください。 乳がん検診を受けようかと思っているので^^ 6月30日 チムチム🐥 受診して来ました。 予約なしで行ったのと土曜日だったこともあって、看護師さん(個室で症状について詳しくお話しました)に呼ばれるまで1時間以上かかり、 その後、先生に呼ばれるまでは更に20分ほどかかりました。 受付の方や看護師さんも、先生も、 併設の薬局の薬剤師の方も、 とても丁寧でわかりやすくお話ししてくださいました。 はじめて行く病院は、いつも不安で緊張してしまうのですが、久々に細やかで感じの良い病院だなという印象でした(*^^*) 教えていただいて、受診して良かったです! 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チムチム🐥
お返事が遅くなり、ごめんなさい💦
教えていただいた、渡辺胃腸外科さんをネットで調べて、受診することにしました。これから行ってこようと思います。
ありがとうございます(^-^)
いけこ
いえいえ!体調よくなるといいですね(^^)私 渡辺には行ったことないので、また雰囲気良かったら教えてください。
乳がん検診を受けようかと思っているので^^
チムチム🐥
受診して来ました。
予約なしで行ったのと土曜日だったこともあって、看護師さん(個室で症状について詳しくお話しました)に呼ばれるまで1時間以上かかり、
その後、先生に呼ばれるまでは更に20分ほどかかりました。
受付の方や看護師さんも、先生も、
併設の薬局の薬剤師の方も、
とても丁寧でわかりやすくお話ししてくださいました。
はじめて行く病院は、いつも不安で緊張してしまうのですが、久々に細やかで感じの良い病院だなという印象でした(*^^*)
教えていただいて、受診して良かったです!