コメント
himawari...
5ヶ月の時に挙げました☺️
1ヶ月まで混合までが良かったのか、哺乳瓶でミルクが飲めたので授乳しなくて済みました!けど慣れない場所、たくさんの人の中、ママパパじゃなくほぼじぃじばぁばに抱っこしてもらってたので娘ギャン泣きでした😭😭もう少しでかくなって今ぐらいだったら全然平気だっただろうなと思います😔
ドレスは白のワンピースでウェディングドレスちっくな感じの着ました☺️
NKc♥︎mam
こんにちは\(◡̈)/♥︎
私は結婚式場で働いてます◡̈♥︎
よくみなさん、子供の一歳の誕生日と一緒に
披露宴挙げる方が多いですよ♡
披露宴の入場もお子さんと一緒に
される方も多いので
女の子だと白ドレス
男の子だとタキシードを着てる子が
多いですね\(◡̈)/♥︎
-
千葉りんご
こんにちは!
式場でお仕事されてるんですね!
憧れます!
一緒にあげられる方多いんですね!
本当は式を挙げようとしていた矢先の妊娠だってので!!
安心します!
性別は女の子でした!⑅◡̈*- 11月20日
♫EKKA♬
去年二人目妊娠中でしたが海外挙式しました!
長男は1歳4ヶ月の時でしたが、男の子だったのでタキシードを着せました!
基本挙式中は両親に見てもらい、挙式後軽いpartyもしましたが食事は食べれるような物を選んだり、日本からベビーフードを持っていったりしました。
-
千葉りんご
海外挙式憧れます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ベビーフードなども用意されたりしたんですね!
息子さんイケメンですね!
かっこいいです!⑅◡̈*- 11月20日
-
♫EKKA♬
グアムでしたが、海外挙式のが安かったのでww
1週間滞在もあり、現地の食べ物は肉系が多かったのでパックのベビーフード沢山持参して行きましたよ!
あどけない感じですが、あっという間に二人目が来月同じ1歳4ヶ月になりお姉ちゃんになります☆彡
産後挙式楽しみですね!- 11月20日
-
千葉りんご
安いんですね!!!
たしかに海外の慣れない食事は大変ですよね(。•́︿•̀。)
子供の成長って本当早いですね!
1日1日楽しみたいです!
産後太りに気をつけて楽しい式にしたいです!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾- 11月20日
himawari...
ちょっと分かりにくくてすみません😦
千葉りんご
めちゃくちゃ可愛いですー
(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾白のドレスにお花が素敵です!!!
たしかに完母では無理ですよね!
哺乳瓶でも飲めることを祈るばかりですー!
それに大勢の人に戸惑っちゃいますよね!(。•́︿•̀。)
私は四ヶ月の時なのでちょっと心配なってきましたー!
himawari...
ありがとうございます☺️
これに白い花のゴムで前髪まとめてたんですけどばぁばに取られたみたいで。(笑)
無理ではないと思いますが披露宴の時なんかは本当に会場に入れる時間が少ないので授乳があると大変かなと思います😔
似た感じですね☺️
ちょうどうちの子は人見知りがピークな時期でして、じじばばもダメだった時期でした😭その時にならないとわからないですよねー😔
千葉りんご
髪飾りが気になってしょうがなかったんですね!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 微笑ましいエピソードです!
式中はお母さんとおばちゃんが交互に見てくれることになりそうなんですが、タイミングが合わないと大変そうですね!!
わたしも極度の人見知りだったようなので似たら困ったですね!😨