コメント
てぃんく
赤ちゃんに吸ってもらうのと搾乳も続けてした方がいいと思います☺️💓💕
私も最初あまり出なくて、産婦人科で搾乳を続けるように言われてました❣️
わたあめ
搾乳で出る量より赤ちゃんはたくさん飲めてますよ!
-
はる
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございます(о´∀`о)- 6月29日
てぃんく
赤ちゃんに吸ってもらうのと搾乳も続けてした方がいいと思います☺️💓💕
私も最初あまり出なくて、産婦人科で搾乳を続けるように言われてました❣️
わたあめ
搾乳で出る量より赤ちゃんはたくさん飲めてますよ!
はる
そうなんですね!
ありがとうございます(о´∀`о)
「母乳」に関する質問
生後11日ベビーの完母育児奮闘中ですが、混合にしたい気持ちもあります。 上手く伝えるのが難しいですが、混合なら万が一預けても対応して貰えたりするメリットに惹かれます。また、旦那さんにも対応して貰える。完母は母…
母乳が足りているかどうかについて 直母で授乳できず、搾乳で授乳していた娘ですが、生後1ヶ月になり直母を目指すためにメデラのニップルシールド(保護器)を使用しました。 開口が小さいため、乳輪部?までがっつし咥え…
生後1ヶ月 夜は6-8時間近く寝てくれるようになりました。 初めはおっぱいカチコチだったのですが最近は少し張ってるかな?位になってきて💦 出が少なくなったのでしょうか?😔 昼は母乳のみ、夜寝る前は母乳とミルクです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
分かりました!
ありがとうございます( ^ω^ )