※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

つわりでだんだんしんどくなってきたぁ。昨日からの洗い物もほったらか…

つわりでだんだんしんどくなってきたぁ。
昨日からの洗い物もほったらかしだ…昨日しんどいながら作ったから全てそのまま片付けてなかったぁ😵さすがにいやだな…あとでするか😥

コメント

アルパカ子🦙

同じ週数ですね✨
私も徐々にしんどいです😢
自宅安静と言われた、家事もしんどくて実家にきてます😵
いつか終わると思いながらも、しんどいですよね💦

• ママリ

ママリ

たのしみですね♡2月予定ですか?^ ^お互いつわりに耐えながらがんばりましょうね💦
    私も実家に帰ろうかと迷ってます…一応母には伝えたら、いつでも帰っておいでとは言われたので☺️
    来週以降からピークがくるかと思うと怖いです😵

• 6月29日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

計算で行くと2月だと思います!
    まだ心拍確認もできてなくて、予定日もまだ言われてなくて。
    母子手帳ももらえてないし、一昨日出血して自宅安静。2人目だけど、1人目はつわりも出血もなかったので、不安だらけです😢
    お母様喜ばれたでしょうね✨
    実家に帰れるなら、その方がいいかもしれませんね😵

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

出血されたんですね💧むちゃ不安になりますよね💦安静にするのもつらいですがとりあえずゆっくり休んでくださいね😵
    つぎ行ったときに確認できますように!!

• 6月30日