妊娠・出産 排卵時に卵子が飛び出した後、卵胞は黄体という組織に変化していくと思… 排卵時に卵子が飛び出した後、卵胞は黄体という組織に変化していくと思うのですが。。 排卵後、どれくらい経ってから黄体組織に変化している姿をエコーで確認することができるのでしょうか?? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 排卵 卵子 卵胞 エコー oii(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🐤 排卵して1週間かけて受精し その後着床までまた1週間程かかると 確か言われてます。 エコーで確認できるようになるのは 着床から最低でも5~7日ではないでしょうか? あくまでも私の考えですが(><) 6月29日 oii ご回答ありがとうございます。着床後のことではなく、卵胞が黄体に変化するときのことを知りたく‥>_< 説明が下手でごめんなさい💦 でもありがとうございました☺️💓 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oii
ご回答ありがとうございます。着床後のことではなく、卵胞が黄体に変化するときのことを知りたく‥>_<
説明が下手でごめんなさい💦
でもありがとうございました☺️💓