その他の疑問 2日で1キロも増えてる。えー今日お菓子とか食べてないし朝昼もいつも通… 2日で1キロも増えてる。。 えー今日お菓子とか食べてないし朝昼もいつも通りだったのにな…(´・ω・`) って思ったけど昨日誕生日でピザSサイズ1人で食べたんだった😭 昨日から今日は炊き込みご飯にするつもりで今めちゃいい匂いしてきてて… でも月曜健診だし食べない方がいいですかね…(๑᷄ọ̶̶̷̷̷̥﹏ॢọ̶̶̷̷̥๑᷅) くそ〜 みなさんなら食べますか?笑っ 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 誕生日 健診 お菓子 ご飯 食べない なぎまま(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私なら食べちゃいます😊 ゆっくり味わって温かいものが食べられるのも今のうちですし😊 どうしても気になるのならおかずちょっと減らしたり、今沢山食べて朝まで何も食べないようにします✨ 6月29日 なぎまま コメントありがとうございます😊 みやさんのコメントみてすぐさま食べました笑っ←意志弱っ(笑) 昨日食べそびれた誕生日ケーキも…😅 土日の夜はほぼ食べないようにして健診に挑もうと思います❤️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎまま
コメントありがとうございます😊
みやさんのコメントみてすぐさま食べました笑っ←意志弱っ(笑)
昨日食べそびれた誕生日ケーキも…😅
土日の夜はほぼ食べないようにして健診に挑もうと思います❤️