※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リム
雑談・つぶやき

予定日過ぎて、家族兄妹からまだ産まれないねぇ…の言葉。私も早くだした…

予定日過ぎて、家族兄妹からまだ産まれないねぇ…の言葉。私も早くだしたーい。陣痛ってどうやって来るんだっけ…。スクワット、散歩、草抜き…どれやっても張るだけで痛みは来ない…。産まれるまでまだまだかかるのかなぁ…😭上の子は38週1日で産まれたから40週過ぎると不安すぎる…😣💦

コメント

スクワット、階段、ウォーキング
毎日しまくったのに、41週で「う〜〜ん2週間前と変わってないね!はい誘発!」ってされました🤣🤣🤣笑

• リム

リム

私も41週になってもうまれてこなかったら促進剤打とうねと言われてます😭
    促進剤、痛いですか?

• 6月30日

退会ユーザー

促進剤して、ちょっと痛くなってきたな〜って位で、緊急帝王切開になっちゃったので、分からないんです、ごめんなさい🙇‍♀️
    痛そうなイメージですよね!!笑
    今のうちに、上のお兄ちゃんとの2人の時間満喫してねって赤ちゃんからのメッセージなんですかね👶💓💓

• 6月30日