はる
直後なら気持ち悪かったです☆
多分、夜から陣痛始まって昼過ぎに産まれたので、ほぼ寝てなかったので寝不足で気持ち悪かったんだと思いますが😅

ふうくんmama♡
直後は気分が悪かったです😅
夜中から昼過ぎまでかかったのです眠たくてボーっとしてました。

hosi.
お産したあと2時間そのまま休憩ありましたが、ずっと、その日1日気持ち悪かったです。 トイレで倒れました💧

まー
直後気持ち悪くて分娩台の上で吐きました😂😂笑
出血が若干多かったらしいので顔色も悪かったみたいです😂
はる
直後なら気持ち悪かったです☆
多分、夜から陣痛始まって昼過ぎに産まれたので、ほぼ寝てなかったので寝不足で気持ち悪かったんだと思いますが😅
ふうくんmama♡
直後は気分が悪かったです😅
夜中から昼過ぎまでかかったのです眠たくてボーっとしてました。
hosi.
お産したあと2時間そのまま休憩ありましたが、ずっと、その日1日気持ち悪かったです。 トイレで倒れました💧
まー
直後気持ち悪くて分娩台の上で吐きました😂😂笑
出血が若干多かったらしいので顔色も悪かったみたいです😂
「お産」に関する質問
妊娠33週3日目です。後期で転院になった方いますか? 今まで個人病院のレディースクリニックに通っていたのですが、後期で尿蛋白プラス2が一度出まして、 その数日後の今日再検査で、また尿蛋白プラス2が出ました。 血…
前駆陣痛? 37週ですが、今日一日中軽い生理痛のような鈍痛があります。しかし、収まる時もあります。 主に左側が痛いのですが、陣痛って、どちらか片側が痛いとかありますか? 病院からは赤ちゃんまだ小さいから、もう…
もうすぐ正産期に入りるので 妊娠7ヶ月だったかな? ジェルネイルやめてポリッシュ楽しんでいましたが そろそろいつお産になってもいいようにってことで ポリッシュもやめています。 そしたらバキッと亀裂がはいって痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント