妊娠・出産 本日検診がありましたが、未だ不明です。お股少し見せてくれましたが赤… こんにちは!本日検診がありましたが、未だ不明です。お股少し見せてくれましたが赤ちゃんがずっと足バタバタさせていたので素人の目ではよくわからず😢おなじくらいの週数で性別判明した方、よろしければ性別判明時のエコー写真見せて頂けないでしょうか?😢 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 性別 赤ちゃん 検診 エコー写真 性別判明 あい(6歳) コメント まこ 23wの時のエコー写真ですが… わかりにくいですが、向かって右側に黒く丸してあるところがおまたです! 割れ目があるので女の子と言われました! まだ産まれてないのですが🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント