子育て・グッズ くまのプーさん6wayジムにへんしんメリー の新型、えらべる回転を使用されてる方いらっしゃいますか? くまのプーさん6wayジムにへんしんメリー の新型、えらべる回転を使用されてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 妊娠6週目 メリー sasaki(6歳) コメント みぃ 使っていました🙂お下がりでしたが、なかなか音楽もなるし楽しそうでしたよ🙂 6月29日 sasaki ありがとうございます! つかまり立ちもできるし、レインフォレストデラックスジムなんかより用途があっていいなーと思ってます! 6月29日 みぃ 長く使えるってことですよね🙂🙌 いい商品だと思いますよ😎 うちの子は男の子って、こともあるのかだんだん遊ばなくなりました🤣🤲 女の子であれば長いこと遊ぶようですよ😀 6月29日 sasaki そうなんですね! うちも男の子予定ですが、ネットだと少し安いので買ってみます!☺️ 6月29日 みぃ 楽しみですね😎❤️ぜひ、小さい時から使ってあげてください❤️ 6月29日 sasaki ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasaki
ありがとうございます!
つかまり立ちもできるし、レインフォレストデラックスジムなんかより用途があっていいなーと思ってます!
みぃ
長く使えるってことですよね🙂🙌
いい商品だと思いますよ😎
うちの子は男の子って、こともあるのかだんだん遊ばなくなりました🤣🤲
女の子であれば長いこと遊ぶようですよ😀
sasaki
そうなんですね!
うちも男の子予定ですが、ネットだと少し安いので買ってみます!☺️
みぃ
楽しみですね😎❤️ぜひ、小さい時から使ってあげてください❤️
sasaki
ありがとうございます!