コメント
みぃ
使っていました🙂お下がりでしたが、なかなか音楽もなるし楽しそうでしたよ🙂
みぃ
使っていました🙂お下がりでしたが、なかなか音楽もなるし楽しそうでしたよ🙂
「メリー」に関する質問
離乳食の始め方で相談させて下さい🙇♀️ ・子供の1日の流れ 0〜14から18時まで寝ている。 途中ミルクを飲んだりメリーを見ていたり起きてる時間もあります。 夕方から本格的に起床。 夫が帰ってきたら子供をお風呂に入れ…
抱っこで立ってユラユラしないと寝ないのですが、 月齢があがればそのうちユラユラしなくても寝てくれるものですか? 生後2ヶ月です。タイミングが合えば?メリーを見せてたり、ハイローチェアに乗ってる時にセルフねん…
義母からのプレゼントで精神的に限界です 上の子が生まれてから1ヶ月もしない頃、何の確認もなく義母チョイスのサニーマットとメリーが届きました 妊娠中産まれる半年前からずっと調べて自分好みのものを買うと決めてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasaki
ありがとうございます!
つかまり立ちもできるし、レインフォレストデラックスジムなんかより用途があっていいなーと思ってます!
みぃ
長く使えるってことですよね🙂🙌
いい商品だと思いますよ😎
うちの子は男の子って、こともあるのかだんだん遊ばなくなりました🤣🤲
女の子であれば長いこと遊ぶようですよ😀
sasaki
そうなんですね!
うちも男の子予定ですが、ネットだと少し安いので買ってみます!☺️
みぃ
楽しみですね😎❤️ぜひ、小さい時から使ってあげてください❤️
sasaki
ありがとうございます!