※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユリ
子育て・グッズ

生後4〜5カ月の赤ちゃん向けに、ひとり遊びができる大きめのオモチャを探しています。甘えん坊で、私が離れるとグズグズするので、夢中で遊べるものが欲しいです。オススメがあれば教えてください。

生後4〜5カ月で、ひとり遊びができる大きめのオモチャを検討しています🤔

オススメあったら教えてください🙇‍♀️

最近、甘えん坊な感じが強くて、少しでも私が側を離れると、グズグズするので、夢中で遊んでくれるものが欲しいです💦

コメント

みーな

大きめでいいのであれば、ジャンパルーという赤ちゃんがジャンプできるオモチャがあります。
ですが、場所も取るし乗せたとたん泣き出したり、最初はどう遊ぶか分からないのですぐ飽きるかもしれません。
ハマれば、ニコニコ喜んでジャンプしてくれて、家事がはかどります。

• ユリ

ユリ

コメントありがとうございます😊
    ジャンパルー調べてみます‼️

• 6月29日
  • みーな

みーな

バランス感覚が付き運動面でもとてもいいようですよ!
    長く使ってくれるといいですね。
    うちもハイハイできる時期から乗ってくれなくなりました。

• 6月29日
  • ユリ

ユリ

バランス感覚がつくんですか!それは魅力的ですねー✨
    ハイハイまでなんですね🤔

• 6月29日
なつごん

ジャンパルーはかなりご機嫌で遊んでくれて助かりました😃ただつかまり立ちとかを始めるとあまり使わなくなるので中古がおすすめです。

• ユリ

ユリ

ジャンパルー人気ですね✨使用期間が長くないんですねー🤔参考になります✨

• 6月29日
もちもち

私もジャンパルーおすすめです😉ピョンピョン夢中で遊んでくれるので、私がシャワー浴びて、娘を迎えに行くまでの間に使ったりしてます😄ベビーザらスでお試しも出来ましたよ✨

• ユリ

ユリ

シャワーの間遊んでくれるのいいですね✨いつも風呂のドア開けて脱衣所で待たせて急いで入ってます😵
    ベビーザらス週末行ってみます‼️

• 6月29日