コメント
▶6人の怪獣
天白区住みです!(*´꒳`*)
病院は日進の平針北クリニックというところに通ってます('ω')
Rei
天白区です!
私も5月に平針北クリニックで出産しました😊
イルマーレやアンジュみたいにホテルみたいに綺麗な病院ではないですが、アットホームな雰囲気で、スタッフさんも親切です。
先生は最近増えて、何人か居ますよ。
分娩の時は院長先生が来ました❗️
腕は確かだと思います。
通院、入院中も上の子を預ける託児ルームもあったので、とても助かりました。
ご飯も美味しかったし、値段も良心的な方だと思います。おススメしますよ
退会ユーザー
私も4月に平針北クリニックで出産しました!
院長先生だと混むので他の先生にいつも診察してもらってましたが、エコーも長く見せてくれて丁寧でした♪
上の子がいたので入院中一緒に泊まり、託児もあったので助かりました^ ^ご飯の写真を挟んだファイルが待合室の本棚にあるので、もし行かれるようでしたら見てみてください♪
さっちん
天白区住みです♩¨̮
イルマーレで1人目を生み今もイルマーレ通っています。
ホテルみたいに綺麗ですし,何より食事が毎回豪華でおいしいです。
平日午前中だと託児所もあるのでオススメです。
ぽんぽこ
天白区在住です。
去年、9月に1人目を平針北クリニックで出産しました。
無痛分娩希望だったし、初めての出産だったので地下鉄で通える所で決めました。
今年11月に2人目を出産予定ですが今度はイルマーレで予定してます。
今度は普通分娩を経験してみたくって(笑)
家から近くてホテルの様な感じで楽しみです💕
r.k.k
コメントありがとうございます!
私も現在天白区住みです(^^)
知り合いがそこで出産したと聞きました!
先生どんな感じの人ですか?🤔
▶6人の怪獣
先生は、院長先生ともう1人男の先生です!今まで3回言って2回院長先生なのでもう1人の先生は1回だけでしたが、あっさりした先生でちょっと不安かな?と感じました(笑)
院長先生は優しいと思いますよ(*´꒳`*)