※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s。💓
子育て・グッズ

祖母が太ももの線で性別を当てる迷信について質問です。実際に当てた経験がある人いますか?

祖母に言われすぎて気になったので経験ある方教えてください!
今二人目妊娠中ですが、多分男の子です。
それを祖母に伝えると、1人目の太ももの関節のところ二本線やのに男の子やったん?おばあちゃんの子供ら全員この線で男か女かわかってたのに〜。って
もう会えば絶対言われます(笑)これって迷信ですけど
みなさんは実際、太ももの線で男か女かわかったことありますか??😯

コメント

akmm

あの上の子の太ももの線の数見るやつですよね?
うちも次の子は女の子だよー、とその迷信を初めて聞かされたのですが、実際は男の子です☻

ピピ

今調べて我が子の見てみましたが
二本線あって今のところ
男の子って言われてます笑

たまたまじゃないですかね?😂

こちゃまぁ君

つむじの巻き方とかもありますがそれが本当だったら2人目できる前から性別が決まってるって事になって産み分けとか無理ですよね😱💦もし本当だとしても次の性別が分かるんじゃなくてその性別の子が出来やすいって事なんですかね🤔?1人目の時太もも何本だったかな💦答えになってなくてごめんなさい😭

さき

私は1人目が一本でした!
次男の子がいいなぁって思ってるのでワクワクしてますが…実際どうなんですかね🤔
程々に信じてます🤣
これって産まれてすぐじゃないとダメなんですよね?確か💦