コメント
はじめてのママリ
27歳です。
クロミッド開始して2週めでした。
でも卵管造影やら、クロミッドだけではなくhcgやプロゲテホーホルモンうったりなんなりしての妊娠でした!
やはり20代は妊娠しやすいのは変わらないですが、クロミッドの効果が20代のほうがいいとかはないかと思います😋
ぱんだ🐼
1人目21の時に1周期で授かり
2人目は24で1錠では8週くらいしても全く効き目がなく2錠にしたら2週目で授かりました😊
ゆんた
クロミッド服用して3周期目でした😊
1人目は飲んで無くて、2人目で31の時です!
すっぱむーちょ
クロミッド内服して1年以上ですがまだ授かってません(´・ω・`)
今月初めての人工授精しました!
-
みゆ
そうなんですね😭
今回初めてで、1錠半分に割って飲んでるところです!- 6月29日
-
すっぱむーちょ
半分で飲んだことないです😂
1日1錠だったのが5周期目くらいから卵が育たなくなって2錠飲んで育ててます😭🤲✨- 6月29日
-
みゆ
育たなくなるとかあるんですか💦?
良し悪しですね💦
それで2錠にするのも大丈夫なんでしょうか(><)- 6月29日
りさ
私は3週期で授かりました!
よく、1周期でできました!とか見かけるけど、私10代ですが出来ませんでした😅
多少は関係あるとは思いますが、体質もあるので気にしない方がいいです!(私が気にして辛くなったので笑)
食事を和食メインにして、睡眠をしっかり取るようにしてみて下さい😆
-
みゆ
和食ですね!
睡眠とってるんですが、
どうも睡眠の質が悪くて
最近ろくに熟睡できてません😭- 7月1日
-
りさ
お風呂から出たらすぐ寝るようにすると、結構睡眠の質あがりますよ!
あとは温かい飲み物を飲んだりもオススメです😆
なにより自分がリラックスできることが1番です👌- 7月2日
みゆ
そうなんですね~!病院いきだしたものの、
なんか妊娠できる気がしなくて😭