雑談・つぶやき 浴衣どんなの着よう🎆👘去年3着買ったから今年はやめようと思ったけどやっ… 浴衣どんなの着よう🎆👘 去年3着買ったから今年はやめようと思ったけどやっぱり欲しくなる😳 浴衣は毎年必ず着る! 水着は痩せなきゃ分からんけど!! 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 水着 浴衣 みや コメント もっちーモチモチモチモチモチ わかります! わたしも3着持ってますが、今年また新しいのほしくて探し歩いてます笑 下駄も新しいのがほしいし、祇園祭までに買わなくては…笑 6月29日 みや どんな柄にしようかな〜って選んでる時が1番楽しくないですか?✨ ついつい安いのに目がいくけどやっぱり高いのひとつくらい持っておいた方がいいのかな😳 祇園祭ということは、京都の方ですか?! 学生の頃修学旅行で行ったんですが、すごく楽しかった〜💞いつかまた行きたいです💞 6月29日 もっちーモチモチモチモチモチ そうですよねー! 1000円くらいで売ってるやつも最近多いですけど、安いやつはやっぱり安い柄だし… 今年はデニムの浴衣に手を出そうか悩んでます…でも高い…笑 そうです!京都です(o^^o) 夏はクソ暑いし冬はクソ寒いですけど、是非〜! 山鉾巡行はテレビで見る派ですが、屋台が出るときは人ごみの中必ず行きます笑 6月29日 みや まさに1000円のみてました😂 でもビビットくる柄がなくて😭 いいサイトないかなー😂 何回も着るものじゃないから安くていいかなって思ったり💧 デニム?!絶対可愛いですね💛 被らなそうだし、個性的で✨ 私の地域はなにもない田舎なので、京都古風なのに都会!!って感じですごく好きです✨ お祭りもめちゃくちゃ盛り上がりそうですね〜🍧💕 6月29日 もっちーモチモチモチモチモチ わたしは結構メルカリでみつけてます笑 3000円くらいで可愛いのがあるのでw 狙ってるデニムの浴衣が1万9千円なんで流石に手が出せずにいます💦 盛り上がりますよー! 京都の端に住んでるので、近くの小さな神社の夏祭りも好きで夏は何度も屋台めぐりです笑 6月29日 みや わたしも去年2つはメルカリで買いました✨安くて可愛かったし今年もメルカリ探してみますwひゃー💧それは高い😂 2万あったら何が出来るだろうとか考えちゃいます😂 屋台いきたーい✨去年は子供が小さくてお祭り行けなかったから今年は行きたいです💞 トルネードポテト食べたい😍 6月29日
みや
どんな柄にしようかな〜って選んでる時が1番楽しくないですか?✨
ついつい安いのに目がいくけどやっぱり高いのひとつくらい持っておいた方がいいのかな😳
祇園祭ということは、京都の方ですか?!
学生の頃修学旅行で行ったんですが、すごく楽しかった〜💞いつかまた行きたいです💞
もっちーモチモチモチモチモチ
そうですよねー!
1000円くらいで売ってるやつも最近多いですけど、安いやつはやっぱり安い柄だし…
今年はデニムの浴衣に手を出そうか悩んでます…でも高い…笑
そうです!京都です(o^^o)
夏はクソ暑いし冬はクソ寒いですけど、是非〜!
山鉾巡行はテレビで見る派ですが、屋台が出るときは人ごみの中必ず行きます笑
みや
まさに1000円のみてました😂 でもビビットくる柄がなくて😭
いいサイトないかなー😂
何回も着るものじゃないから安くていいかなって思ったり💧
デニム?!絶対可愛いですね💛
被らなそうだし、個性的で✨
私の地域はなにもない田舎なので、京都古風なのに都会!!って感じですごく好きです✨
お祭りもめちゃくちゃ盛り上がりそうですね〜🍧💕
もっちーモチモチモチモチモチ
わたしは結構メルカリでみつけてます笑
3000円くらいで可愛いのがあるのでw
狙ってるデニムの浴衣が1万9千円なんで流石に手が出せずにいます💦
盛り上がりますよー!
京都の端に住んでるので、近くの小さな神社の夏祭りも好きで夏は何度も屋台めぐりです笑
みや
わたしも去年2つはメルカリで買いました✨安くて可愛かったし今年もメルカリ探してみますwひゃー💧それは高い😂
2万あったら何が出来るだろうとか考えちゃいます😂
屋台いきたーい✨去年は子供が小さくてお祭り行けなかったから今年は行きたいです💞
トルネードポテト食べたい😍