コメント
退会ユーザー
その通りです💕
毎年更新されます(笑)
「ママ可愛い♥️」「ママ好き♥️」「しぃあわせ💕」「ママ~ぎゅーして♥️」って最近言ってくれる息子に毎回KOされっぱです😆
かえる
すごい良くわかります⤴️⤴️✨
言葉が出てくるとまたより可愛さが増しますよね😂‼️
うちの旦那もパパ!パパ!って言ってくれるようになってからよりデレデレです笑笑
いつまでこんなに可愛いんだろーーー❤️♥️
-
あろ
言葉出ると本当可愛いですね😍💕
一生懸命お話してるのが面白可愛くて、ニヤニヤしっぱなしです!笑
旦那さん、そりゃデレデレになっちゃいますよね💕うちは、パパって頑なに言わなくて(笑)旦那がショックうけてます!笑
いつかは「あの頃は可愛かったのにー」と思う日が来ちゃうんですかね😭笑- 6月29日
Ychan
可愛いですよね❤️😆ままーちゅーって笑顔できてくれるときあってきゅんとします笑笑
-
あろ
可愛いくてたまりません😍笑
えー💕ままーちゅー!とか、、😍可愛すぎやしませんか😍???
普通に照れちゃいそうです🤣💓私も早く言われたいです!!!笑- 6月29日
あろ
本当どんどん可愛くなりますね😍
わ〜たまらない、、可愛すぎる😭💓
そんな事言われたら、キュンキュンしすぎて心臓がもちません😭💓笑
そして、しぃあわせ💓なんて言うんですか??!😭そんなの泣いちゃう😭私も早く!早く言われたいです!笑
退会ユーザー
はっきり「しあわせ」じゃなく舌たらずな「しぃあわせ」がまた萌えます(笑)😍近い将来息子くんが言ってくれるの楽しみですね😆💕
あろ
舌たらずな感じ、まさに萌え〜💓ですね😍💕しぃあわせ💕脳内再生してニヤケました!!!!笑🤣
子供に幸せなんて言ってもらえるの、本当に理想ですよー🤤💓
息子も言ってくれるかわからないけど笑、その日を楽しみに待ち構えておきます💓🤤