※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
雑談・つぶやき

息子がようやくママと言ってくれるようになった😍可愛すぎて可愛すぎて可…

息子がようやくママと言ってくれるようになった😍
可愛すぎて可愛すぎて可愛すぎてヤバい😭💓
だれ?可愛さのピークは0歳って言ったの😍
可愛さは毎日今が1番ピーク🤤🤤💓💓

コメント

その通りです💕
毎年更新されます(笑)
「ママ可愛い♥️」「ママ好き♥️」「しぃあわせ💕」「ママ~ぎゅーして♥️」って最近言ってくれる息子に毎回KOされっぱです😆

• あろ

あろ

本当どんどん可愛くなりますね😍

わ〜たまらない、、可愛すぎる😭💓
    そんな事言われたら、キュンキュンしすぎて心臓がもちません😭💓笑

そして、しぃあわせ💓なんて言うんですか??!😭そんなの泣いちゃう😭私も早く!早く言われたいです!笑

• 6月29日

退会ユーザー

はっきり「しあわせ」じゃなく舌たらずな「しぃあわせ」がまた萌えます(笑)😍近い将来息子くんが言ってくれるの楽しみですね😆💕

• 6月29日
  • あろ

あろ

舌たらずな感じ、まさに萌え〜💓ですね😍💕しぃあわせ💕脳内再生してニヤケました!!!!笑🤣
    子供に幸せなんて言ってもらえるの、本当に理想ですよー🤤💓

息子も言ってくれるかわからないけど笑、その日を楽しみに待ち構えておきます💓🤤

• 6月29日
かえる

すごい良くわかります⤴️⤴️✨
言葉が出てくるとまたより可愛さが増しますよね😂‼️
うちの旦那もパパ!パパ!って言ってくれるようになってからよりデレデレです笑笑
いつまでこんなに可愛いんだろーーー❤️♥️

• あろ

あろ

言葉出ると本当可愛いですね😍💕
    一生懸命お話してるのが面白可愛くて、ニヤニヤしっぱなしです!笑

旦那さん、そりゃデレデレになっちゃいますよね💕うちは、パパって頑なに言わなくて(笑)旦那がショックうけてます!笑

いつかは「あの頃は可愛かったのにー」と思う日が来ちゃうんですかね😭笑

• 6月29日
Ychan

可愛いですよね❤️😆ままーちゅーって笑顔できてくれるときあってきゅんとします笑笑

• あろ

あろ

可愛いくてたまりません😍笑

えー💕ままーちゅー!とか、、😍可愛すぎやしませんか😍???
    普通に照れちゃいそうです🤣💓私も早く言われたいです!!!笑

• 6月29日