コメント

りんご
冷蔵庫で解凍しているのならたくさん開け閉めして冷蔵庫内の温度が上がらない限り3日は一応大丈夫ですよ(^^)
飲食店ではそうやって使っています!

ひさぽよ
私なら使っちゃいます!
一応色と匂いは確認しますが笑
-
ゆあママ
使いますよねー😅
わかります‼
私も怪しいときはクンクンしてますw笑
明日一応匂いかぎます💦笑
ありがとうございます☺️- 6月29日
りんご
冷蔵庫で解凍しているのならたくさん開け閉めして冷蔵庫内の温度が上がらない限り3日は一応大丈夫ですよ(^^)
飲食店ではそうやって使っています!
ひさぽよ
私なら使っちゃいます!
一応色と匂いは確認しますが笑
ゆあママ
使いますよねー😅
わかります‼
私も怪しいときはクンクンしてますw笑
明日一応匂いかぎます💦笑
ありがとうございます☺️
「肉」に関する質問
冷凍していたひき肉を、一昨日の晩から冷蔵庫に戻して解凍しておきました。 昨日急遽調理できなくなったのですが、もう廃棄した方が良いでしょうか? 問題なければ今から焼きたいです。 見た目は問題なさそうですが、教…
あぁーーーー😭😭😭😭😭😭 誰か慰めてください😭 今週は夫の泊まりの出張もあり、色々あってバタバタしました😣 今日、家族でバーベキューに誘われていたので凄く楽しみにしていました! 毎年恒例なのですが、主催者さんの知り…
大人2人で、食費日用品、月々どれくらいかかりますか? 旦那は、週6勤務で、毎日弁当がいります。 私も週5で弁当持参です。 旦那が好き嫌い多くて、基本野菜は食べず、お肉になります…💧 10月に出産予定ですが、この物…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆあママ
そーなんですか!!
知りませんでした😂
ほな大丈夫ですよね😅
ありがとうございます☺️