コメント
*saa*
安城市になってしまいますが、はちウィメンズクリニックに通っていましたが一度も基礎体温表を提出したことないです( ^ω^ )
ゆきりーぬ
わたしもはちウィメンズクリニックでした。仕事先が刈谷でしたが、割と刈谷よりの場所にあり、十分通える距離と思います。
-
☻
コメントありがとうございます!
早速今日予約しようと思います!- 6月30日
*saa*
安城市になってしまいますが、はちウィメンズクリニックに通っていましたが一度も基礎体温表を提出したことないです( ^ω^ )
ゆきりーぬ
わたしもはちウィメンズクリニックでした。仕事先が刈谷でしたが、割と刈谷よりの場所にあり、十分通える距離と思います。
☻
コメントありがとうございます!
早速今日予約しようと思います!
「基礎体温」に関する質問
これは期待できますか?? ソワソワ期です😭 最近寒くて暖房をつけ始めたので、 それが基礎体温に影響しているのか… 15.16日が排卵検査で強陽性が出てます! 基礎体温はいつも低めなので、これが維持できたら 皆さんなら…
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
mvlmama
横から失礼します(^^)
私も卵胞チェックしてもらえるところ探していました(^^)はちウィメンズクリニック気になっていました(^^)
だいたい排卵日のちょっと前に行けばみてくれる感じでしょうか❓子連れでも大丈夫そうですか❓
☻
ほんとですか!
調べたらすごい綺麗そうでいいですね!
院長や受付の方はどんな感じですか?
家から15分なので気になります😌💭
*saa*
不妊で通っていてタイミング法、AIHにステップアップだったので、卵胞チェックだけを排卵日のちょっと前に行けばみてもらえるのかはわからないです💦毎回子連れで通っていました( ^ω^ )子連れの方もたくさんいたので、子連れで通いやすかったです!
院長は男の先生で、説明も丁寧だし聞いたこと何でも答えてくれるし、いつもニコニコとしています。私は看護師の方々が大好きでした!
当日受診も診察内容によっては可能なようですが、予約制なので予約で待つことはほぼなかったです(^^)
☻
ご丁寧にありがうございます🙇♂️
では、はちウィメンズさんにしようと思います!!