※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
雑談・つぶやき

ねぇ息子〜♪なっぜ泣くの〜♪家からすぐの支援センターに今から行くか迷…

ねぇ息子〜♪なっぜ泣くの〜♪
家からすぐの支援センターに今から行くか迷う( ;∀;)
火曜も木曜も行ったんだよなぁ…こいつ毎日来るなって思われないかなぁ( ;∀;)
でも家にいるのしんどいよ〜( ;∀;)
今行っても1時間くらいしかいられないけど、皆さんなら行きますか?😭😭

コメント

支援センターの人にお昼寝の相談したら
毎日でも来てくださいね〜と言われたので大丈夫ですよー(笑)

わたしならしんどいときは行かないです(笑)

• ひな

ひな

コメントありがとうございます🙇‍♀️💓
    私も毎日おいで!と言っていただいてるのですが、なかなか腰が重くて…笑
    支援センターのウェルカムな雰囲気、有り難いですよね😭✨✨

私は逆にしんどいとき、支援センターが家の前なので着の身着のまま「助けてください泣き止みませ〜ん😭😭」って駆け込んでます…笑

• 6月29日

退会ユーザー

えーー、羨ましい!
    コンビニより助かるー(笑)

まさに駆け込み寺(笑)

疲れたらお昼寝するよと言われましたがうちは遠いので逆に毎日はプレッシャーです😫

• 6月29日
  • ひな

ひな

本当にリアルに駆け込んでます😭😭笑
    ネックなのが施設の一角にあるようなすごく小規模なところなので、基本職員さんと一対一なんですよね😂😂
    たまに誰かママさんに会えたらラッキー!みたいな…なので長いこといると一対一はちょっと疲れます💦笑

今の季節、外に出ると子どもも暑いしこっちも大変ですよね…😫😫
    無理のない程度に行きましょうね💦

• 6月29日
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

私ほぼ毎日行ってますよ( ´∀`)
家で子供と2人きりってしんどいですよね💦
1時間くらいでも行くと思います☺️

• ひな

ひな

コメントありがとうございます!✨
    ここに書き込んでからよし、行こう!と思ったらなんか息子泣き止んだので、天気も悪いし今日はやめました…☺️💓
    来週からは気にせず行こうと思います!
    背中を押していただいて嬉しかったです!ありがとうございます✨

|ω・)あのっ、プロフィール見せていただきました。私も元ニコ厨です…笑

• 6月29日
モンブラン

私も迷ってたら息子ちん夢の中へ〜(笑)

行かなくてよかった(笑)

さすがに3時すぎるといくの躊躇します💦

• ひな

ひな

あらっ!モンブランさんだ!こんにちは!私、からあげの飼い主です!🐹💓笑

息子さんお昼寝ですか😍😍
    うちの子謎に午前中3時間近く朝寝かましてくれました…笑
    迷わず行けるのって3時までですよね!分かります💦

• 6月29日
  • モンブラン

モンブラン

あら💓からあげちゃんの飼い主さん😳💕
    お久しぶりです(笑)

そうなんです、やっと昼寝してくれました💦朝寝しなかったので爆睡中です(笑)
    その間に夕食作り🙂

そっかぁ、、朝寝しちゃったら昼はなかなか寝てくれないですよね‼️
    わかります😩
    でも児童館行くの3時以降はなんか行く気しないかなぁ💦

朝から夕食の準備してて旦那が遅く帰ってくるなら2時間くらい遊ばせてもいいかなぁ?とは思うけど、、、
    なかなか😰

• 6月29日