子育て・グッズ 4歳の息子が幼稚園の検診で外斜視と診断されて眼科を受診しました。やは… いつもお世話になっております☺️ 4歳の息子が幼稚園の検診で外斜視と診断されて眼科を受診しました。 やはり外斜視で次回は詳しく検査する事になりサイプレジンという調節麻痺薬の点眼を使われるの検査する事になりました。 同じ様に検査された方いらっしゃいますか❔❔ 検査がちょっと心配です。 宜しくお願い致します🙇✨ 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 幼稚園 4歳 検診 息子 はじめてのママリ(10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント