コメント

ウサビッチ
どんなに可愛い子だとしても加害者になれば可愛くみえないとおもいます、、

退会ユーザー
わたしは相手の方が可愛くなかったら余計にイライラするタイプです。。
わたしこんなのに負けたの?!って感じです。。
-
ちる
髪型とか身長とか私とほぼ一緒なのに相手は巨乳だし、声も顔もかわいいし、守ってあげたいってなるような感じでした。
それで3人の子持ち…
負けた感半端ないです。- 6月29日

HMS☺︎
可愛いとも思いませんでしたしブスとも思いませんでした(笑)
-
ちる
コメントありがとうございます!
そうなんですね…
うちは髪型、身長ほぼ私と一緒なのに、巨乳で声も顔も可愛かったです…
守ってあげたくなるようなタイプでした。
-
HMS☺︎
プリクラで見てたので特に何も思いませんでした(笑)
ただ不倫相手を従兄弟だと言い張っていて「ほら?!顔にてるでしょ?目も!」って言われたのは気になります(笑)
別れたなら私の方が選ばれたと思うのはどうですか?😂- 6月29日
-
ちる
似てるって言われるの微妙ですね。
しかもいとこって苦笑
私の方が選ばれたのには違いないのですが、思い出して可愛かったなーとか思ってたら嫌だなと…
比べられて、嫁は残念だなーとか…- 6月29日
-
HMS☺︎
しかも旦那がタレ目で不倫相手もタレ目で私はツリ目なんです。爆笑
ツリ目をバカにしているのかってなりました🙄
まあどう思っているかはわかりませんし自分がそう思っているところを努力していくしかないんじゃないかなって思います!
例えばたまーに旦那様の好きな料理を何品か作って一緒に晩酌しながら食べるとか、風呂上がりめんどくさいけど再度化粧して帰りを待つとか、たまにこういうのすることで«いい嫁だ»って自分で思い込んでますwww- 6月29日
-
ちる
あ、そのタレ目、わかります!
うちも旦那はタレ目で相手もタレ目。
だから余計かわい〜い感じだったんですよね。
私は切れ長系の目なので、キツイ顔です。
勉強になります!
今日お風呂上がったら化粧してまっててみます。- 6月29日
-
HMS☺︎
ここで共感できるのがびっくり嬉しいです🤣🤣笑
私も可愛い顔ではなくキツい顔だと思うので真逆だな〜とは思いましたね(笑)
でも前髪髪色長さが似すぎて嫌悪感抱きましたwww
旦那に尽くしたいとは思いませんが、やっぱり女の自分は捨てたくないし(心まで老けそう)いい嫁って思われたい(周りの目もある)ので努力しようと思いました!要は自分磨きです👍❤️
うちの旦那は照れてました(笑)
無反応だったので「たまには化粧して貴方を待っていようと思ったのに…」と伝えると、「いつも帰宅するとすっぴんだから…可愛いね…なんか恥ずかしい」ってぼそぼそ言われました😂笑
たまーに特別なことしたりして今度はこちらが手玉にとってやりましょう🎶- 6月29日
-
ちる
まさに!です。
うちも前髪、髪色、長さまでそっくりでした。
私は本人に会ったので、プラス身長、体格もほぼ一緒で違うのは可愛いお顔と可愛い声だけでした…泣
確かにその考えいいですね!
旦那の為ではなく、自分の為に自分磨きしてみようと思います!
なんだかんだで旦那さんこぐまちゃんさんの事大好きですね❤️
私も手玉に取れるように頑張ります!- 6月29日
-
HMS☺︎
ほぼ一緒は気まずすぎますwww
髪だけでもかなり「うわ〜…」て思いましたもん😂
私も3回ほど不倫の話し合いであってますが、身長体格は覚えてません(笑)声も喋り方の方が印象で(笑)
次会う時にチェックしちゃいそう🤣🤣
自分の為なら頑張れますもんね✨
できたら今より惚れさせて蹴落としてやるつもりです(離婚)❤
お互い頑張りましょう👍🎶- 6月29日
-
ちる
3回も会ってるんですね💦
相手のの顔とか思い出しませんか?
私は暗闇でハッキリ見たわけでもないのに思い出してトラウマです…
そうですね!自分の為と子供が大きくなったとき〇〇くんのママキレイたねって言ってもらえるように頑張ります!
今より惚れさせて蹴落としてやる!考えが前向きですばらしい。
ちなみに発覚からどのくらい経ってますか?
期間とか長かったですか?
私も早く前向きに考えられるようになりたいな…
頑張りましょうって言ってもらえて励みになります!- 6月30日
-
HMS☺︎
自分達で示談で進めているのでなかなか会う機会も多くて😅
結構人の顔を覚えるのが苦手+人見知りで眉毛見て話すので全然です(笑)
暗闇だと逆にトラウマになりそうです😨💦
それありますよね☺️
子供にとっても自慢のママになりたいです❤
離婚しなかった理由のうちに、今は精神的ダメージも与えられないと思ったからってのもありますしね笑笑
下僕にしてやります(笑)
発覚からは1~2ヶ月、期間は4~6ヶ月間くらいですかね!
子供がいるので「もうそろそろちゃんとしないと可哀想」って思って1ヶ月すぎから立て直し始めました☺️
時間の問題なのでゆっくりで大丈夫ですよ🎶
本当に痛いほど気持ちがわかりますので応援してます😭✨- 6月30日
-
ちる
浮気発覚した後も何度も会わなきゃいけないのはつらいですね💦
下僕にしてやるって強気でいいですね!!
発覚からまだ一二カ月でも前向きですごいなと思います。- 6月30日

退会ユーザー
プライド傷つくし、その人と比べられてるんだろうなぁと思うと嫌ですね〜。
私だったら旦那と一緒に生活できなくなるかも。

R
明らかブスよりは可愛い人の方がまだマシって言い聞かせます、、
どっちにしろムカつきますが。
-
ちる
ブスよりはマシ…
そう思いたいのですが…
髪型も身長も私とほぼ一緒なのに、巨乳、声も顔も可愛かったです。
守ってあげたくなるタイプでした。
子供3人も産んでるのにそれだったので、自信全く無くなりました。

025
我が家の場合、相手の女が自分より一回り以上も年上の44歳のおばさんだったので、外見より年齢にショック受けました(笑)
-
ちる
え!44歳!?
旦那さんは何歳なんですか?
それは別な意味でショックですね…
うちは私の一つ下だったんですけど、旦那は歳下嫌だって言ってて、歳下で付き合ったのは私が初めてって言われてたので、余計ショックでした…- 6月29日
-
025
私が28で旦那は33(当時は32)なんですけどね…
なんでそんなオバサンと!?ってショックでしたよ💦
しかも見た目もジャガー横田みたいな(^ω^;);););)
それに比べたらまだ若くて可愛い子とされたほうが納得もできたのに…って(あくまで個人的な感想ですが笑)
まぁでもやっぱり子供産んでて綺麗な人と浮気されるのは悲しいですよね(´・ω・`)- 6月29日
-
ちる
すみません。ジャガー横田に吹いてしまいました…
お母さんに甘える的な?感じだったんですかね。理解しがたいですが…
それか熟女の技がすごかったとか?
私も2人子供産んでて沢山努力してるのに、元から持ったものには敵いませんね。
こんなのでもかわいいって言ってくれる人がいたらまだ自信つくんですがね。- 6月29日

A
可愛かったけど最終的に性格ブスだなって思いました…最終的に選ばれたら負けるって思うけど戻ってきたから思いません!
妻子いる人を狙うのはバカだし性格ブスですよ…!まぁそれをする男もバカですけどね!
-
ちる
確かに性格はブスでした。
とゆうか、ぶりっ子?っぽい感じでした。
相手も旦那子供いる女だったので、本当に遊ぶつもりで割り切ってたんだなと思うとそれも腹たちます…- 6月29日
-
A
ちるさんは性格いいから大丈夫です♡
- 6月29日
-
ちる
そんなお言葉頂けるなんて…
ありがとうございます泣- 6月29日

めい
自信無くさなくていいですよ!不倫女は綺麗でも巨乳でも所詮、頭がおかしい人です。
私が会った不倫女は、私より貧相でした。でも男を喜ばせるのは私よりうまかったのかなと思いましたが、負けた気はしませんでした。夫と別れて、もう二度とそんなおかしな土俵で戦わなくてすむって思うと気が楽になりましたよ✨
-
ちる
励ましの言葉ありがとうございます!
男を喜ばせるのがうまい…
確かに、旦那の前では聞き上手な感じだったみたいです。
相手の旦那さんに聞いたらすごいおしゃべりが大好きで活発って言ってたので、装ってたんでしょうねー。
おかしな土俵という言葉が妙に納得できました。
ただ、相手も3人子供産んだ既婚女で、私も子供2人産んだけど、この違い…と悲しくなりました。
相手も旦那さんに猫撫で声で謝ってたので、別れる気はなく、完全に割り切ってたんだと思うと小馬鹿にされた気になります。- 6月29日
-
めい
既婚男に媚びたり、不倫に気がそれてるような女が3人の子をしっかり子育てしているとはとても思えません。
子どもを産んで、不倫相手の男に猫なで声って、相当恥ずかしいですよ。
まだまだ恋愛ごっこの中で生きている人なんでしょう。今は綺麗でも人はみんな歳をとります。いつまでも中身がなく、そんなことをしている人たちがずっと綺麗でいられるはずがありません。
ちるさんにこんな思いをさせている旦那に少し腹が立ちます。
自分の子をしっかり育ててくれているちるさんの方が、良い女性に決まっています!自信が持てなくても、負けているなんて思わないで欲しいです。- 6月29日
-
ちる
本当にコメント頂いて救われる思いです。
ありがとうございます。
何かしら自信が持てるようになりたいなと思って頑張ります。
負けているとゆう考えはあまり考えないようにしたいです。- 6月29日

はじめてのママリ
旦那より10歳上の既婚ババアでした。
旦那にはバラさないでと自分だけ助かろうとする姿が気持ち悪くて慰謝料もらってハサミで丸坊主にして蹴り飛ばしてやりました。
その後は会社も辞めてどうなったか知りませんが、社会的には死んだと思います。
-
ちる
なんとまぁ、10歳も…
しっかり制裁してやったんですね!
すばらしい!
社会的に死んで欲しいです…
でも、相手にも旦那子供がいるので、そこまでできませんでした…- 6月29日

a_mama
写真が入ってて顔は見えなかったんですが金髪の谷間見せたスキニーパツパツのデブ女でした😆
-
ちる
金髪…しかも谷間あってもデブって…
なんか突っ込みどころ満載ですね苦笑- 6月30日
-
a_mama
ツッコミどころ満載すぎてどうしましょうwwwこんな女に引っかかったんかと思ったらしょーもなすぎです(笑)しかも性病持って帰ってきましたよ🤣
- 7月1日
-
ちる
確かになんでこんな女ってなっちゃいますよね💦
しかも病気持ってくるとか…
もうきったねー女像しか想像出来ない…
どうやって発覚したんですか?
今は仲良くやってますか?- 7月1日
-
a_mama
性病ですかね(笑)怪しかってわたしのおりものも変だったんで検査したらクラミジア でした(笑)
- 7月1日
-
a_mama
旦那とはまだ話し合いしてないです
- 7月1日
ちる
髪型とか身長とか私とほぼ同じなのに、相手は巨乳だし、声も顔も可愛かったです…
負けた感半端ないです…
ウサビッチ
男の浮気は遊びと聞きますけどね、、
ちる
はい。今は反省して怪しい影はありませんが…
それでもなぜか負けた感が消えないのです…
あ、コメントありがとうございます!
ウサビッチ
これからはいろいろ転がしましょう!笑
ちる
そうします…