コメント
ましろ
2~3日熱が下がらなければまた病院に行けば大丈夫です!
大体は1日様子見れば落ち着きます☺️
えりりんご🍎
副反応ではないでしょうか?
嘔吐したりなければ大丈夫だと思います🙆♀️
でも心配なのであれば打ってもらった病院へ電話して聞いてみてはいかがでしょうか☺️?
私もはじめての時は腫れるだけで心配でよく電話してました!笑
-
ゆきぴー
やはり副反応ですよね…。
さっきのミルクで少し吐き戻しはあったみたいなんですが今日に限ったことではないので大丈夫だとは思うんですが💦
そうですね!診療時間になったら聞いてみようと思います💦- 6月29日
ひーくんまま
うちもこの前予防接種の副反応出たばっかりです!38.1でした!
ミルクも飲むし普通に遊んだりしてましたがいつもよりかはちょっと多めに寝たりしてました!
赤くなって腫れてるとこはありませんか?それが発熱の原因と聞いたのでそこを保冷剤なりなんなりで冷やしたらいいそうです!
私は次の日下がったので大丈夫でしたよ!
ゆきぴーさんの娘ちゃんもとりあえず様子みて2.3日下がらなければ病院連れて行ってあげてください!
小さい体で熱って可哀想ですよね😢でもそれが免疫ついてる証拠なので大丈夫ですよ!ゆきぴーさん自身もご無理はなさらないでくださいね☺️
-
ゆきぴー
午前中は同じ感じで遊んだりしてたんですが午後になったら熱が上がってきたみたいで💦
そうなんですね!!見てみます!
体内で戦ってる証拠ですもんね!見守ることしかできないのが辛いです😢暖かい言葉ありがとうございます😢- 6月29日
いちご
うちも同じく昨日予防接種して今日熱出してます😅
先月も予防接種の翌日に熱が出たので病院で聞いたら、熱が高くて心配なら保冷剤をタオルか何かで巻いて脇の下や太ももの付け根を冷やしてあげてって言われましたよ(^_^)
-
ゆきぴー
そうなんですね!!
今のところ脇の下に保冷剤入れてます💦💦- 6月29日
ゆきぴー
早速コメントありがとうございます
そうなんですね!
一応今脇の下に保冷剤入れてるんですがこれでいいんでしょうか?
ましろ
特に冷やさなくてもうちの子は熱下がりましたよ🙂
ゆきぴー
そうなんですね!