コメント
y♡
9ヶ月のときに
車で1時間半くらいのとこに
一泊だけしました😊
旅館の温泉メインでゆっくりして
早めに帰りましたよ〜!
えむ
8ヶ月のときに千葉県から箱根の露天風呂付き客室でゆっくりしました!
あまりいろいろなところは見て回らず、お部屋でゆっくりできるように綺麗で割と高級なところを選びました!
-
\(^^)/
ほんとうですか!
箱根だと1時間近くでいけるので
いいなって思っているんです♡
ゆったり旅行も今しかできないですもんね!- 6月29日
-
えむ
ちなみに今年の八月には一歳になった息子を連れて熱海の温泉宿に泊まります。
あ、お子さんと一緒なら和室でお布団敷けるところがいいですよ✨- 6月29日
あすか
6ヶ月で温泉へ行く予定です。暑いので外には出るつもりありません💦
1泊で距離は車で1時間ほどです。
-
\(^^)/
今暑いですもんね!
いいですね!私も温泉旅行がいいなって思ってるんです!- 6月29日
ぴすけ
わたしも9月に旅行に行きます😊
その時は5ヶ月半くらいかな??現在神奈川県に住んでいますが、旅行は山梨県で検討中です!!赤ちゃんに優しい旅館やホテルも増えてるみたいなのでそういうところを探しています👼🏻🌈 1泊2日か2泊3日で迷っています( ˆ࿀ˆ ) 車でも水分補給をしっかりしてあげてサービスエリアなので休み休み抱っこしてあげたりするだけで赤ちゃんもだいぶ気が楽になると思います!!! 楽しみですね🤗
余計なお世話な補足ですが、山梨のリゾナーレ八ケ岳とてもオススメです!!!
-
\(^^)/
ほんとうですか!!
私も神奈川に住んでいて迷っているんですす!そうなんですねっ!
何泊するか迷います😂
そうですよね!休憩しながらいきたいなとはおもっています!
そうなんですね!
参考にさせてもらいますっ😮♥️
ありがとうございます!- 6月29日
\(^^)/
やっぱり温泉ですよね!
久しぶりにゆっくりお風呂に入りたいなって思ってしまって😂😂
そうですよね!