5ヶ月の娘が声を出すのが苦手で、ハスキーな声になるのではないかと心配しています。
生後5ヶ月の娘です☺️
楽しかったりテンション上がったりするとキャーキャー言うのですがその声が全然出てません(笑)
カッスカスで空気が漏れているような声しか出てません(笑)たまに声を出すのに成功していますが😅
本人は楽しそうにしていますがこのままハスキーな声になってしまったらちょっと可哀想だなと思います(笑)
- a(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
みぃ
初めまして!
娘さん可愛いですね😍💕
うちはまだ声は出さないですが、泣き声がとても低く、よくかすれてます😂
可哀想だけど可愛くて笑えますよね🤣💕
えみ
うちの下の子も喃語をカッスカスの声出して遊んでます😁
最初、風邪引いたのかと思いました!
-
a
コメントありがとうございます!
私も最初はノドが痛いんじゃないか、とか空気が乾燥してるのか、とか色々心配しましたが今はこんなもんなのかと思ってます😅
いつかきれいなキャーが聞けるのを楽しみにしてます(笑)- 6月29日
ポンチャ
まさにうちの娘もそうです!
もはや「キャー」じゃないですもんね笑
私はさほど心配していなかったのですが夫は心配だったのか、先日小児科の先生にこのことを相談していました。
「子どもってそんなもんですよねー。問題ないですよ」とニコリ。
-
a
心配してくれるご主人優しいですね✨
キャーじゃないですよね😂今もシャーシャー言ってます(笑)- 6月29日
a
初めまして(^^)
かすれてるの可哀想ですがこれも個性なんですかね(笑)
「出てない出てない😂」と突っ込みつつ遊んでいます☺️