※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
その他の疑問

キュンキュンする映画やドラマでオススメがあったら教えてください。

キュンキュンする映画やドラマでオススメがあったら教えてください♡

コメント

ままり

花より男子ですかね~😍

• みん

みん

花男いいですよね〜♡
    映画も映画館でもちろん見ました笑

• 6月29日
ディズニー♥ラブ

私も恋愛ドラマや映画好きです!
最近のもので言えば、NHKの連ドラ半分、青いが面白くキュンキュンします!今週で終わってしまうと思うのでレンタルショップでDVDが置いてあると思います。無かったらごめんなさい。あと、ドラマの名前は忘れてしまいましたが、月9の嵐の松潤と石原さとみが出ているドラマです。結構、月9は恋愛ドラマを多くやっていると思います。木曜10時にやっていたドラマで三代目Jソールブラザーズの岩田くんと石原さとみが出ているドラマも良かったです。まだまだ、色々あるんですが、ドラマ、映画の名前が思い出せなかったです。

• みん

みん

「青い」というドラマですか?誰が出てるのでしょう?
    私、NHKの連ドラ見たことないんです笑

松潤と石原さとみのは最近ですか?以前のだったら「失恋ショコラティエ」でしょうか?それなら、自宅にあるんです(⍢︎)
    岩ちゃんと石原さとみが出てたドラマですか?レンタルしてるかなぁ〜´,,•ω•,,` ♡

• 6月29日
  • ディズニー♥ラブ

ディズニー♥ラブ

「半分、青い」は、佐藤健、永野めいです!失恋ショコラティエです!なかなか、良いドラマでしたよね!?NHKの連ドラもキュンキュンしたドラマをやることがあるのでチェックしてみてください!

• 6月29日
  • みん

みん

「半分、青い」だったんですね笑
    検索してみます👍🏻

• 6月29日
  • ディズニー♥ラブ

ディズニー♥ラブ

おはようございます。恋愛ドラマを書いている北川悦吏子さんの作品はキュンキュンドキドキの作品が多くていいですよ!

• 6月30日