産後の骨盤ベルトやさらしについて悩んでいます。高価なもの以外でおすすめはありますか?種類が多くて迷っています。体型や効果が分からず不安です。
今骨盤ベルトとかさらしとか何も巻いてないんですが、産後は何か巻こうと思ってます。とこちゃんとかワコールの高いやつじゃなくてもおすすめありますか?さらしは持ってます。出産準備リストに産後すぐと、悪露が落ち着いたらとで別れてて色んな種類を紹介してて、さすがにこんなに用意できないと思いました…どんなものが何に効果あるかよく分からないですし、産後の体型がどうなるか分からないですよね笑
- はじめてのママリ
コメント
A
私は悪露が落ち着いてからバンテリンの骨盤ベルトつけてましたよ\(^^)/つけなくても元に戻ってましたが歪みが気になったので😊
piyopiyo(♥ω♥*)
私は病院でトコちゃんベルト付けさせてもらってから
まあ骨盤ベルトなら一緒でしょと思い
犬印本舗の骨盤ベルト買いましたが
締まり方が全然違いますよ😢
トコちゃんベルトは付けてて
楽になるんですが
犬印本舗のはないよりはマシだけど
ほんとに締まってる?って感じです😭
-
はじめてのママリ
やっぱりトコちゃんちがうんですね!ありがとうございます✨
- 6月29日
-
piyopiyo(♥ω♥*)
だいぶ変わります!
高いけど高いだけの価値はありますね😊- 6月29日
よもぎ
あたしはそんな高いもの買えないし使わなくなるのわかってるから買ってません。栄養サプリ飲んで体型変わらずです。
-
はじめてのママリ
返事が遅くなりすみません💦
高いですよね💧運動はされてるんですか?- 6月30日
よもぎ
全然大丈夫ですよ!産後の体型は全然変わりません!運動できてないですよ!育児中なので( ; ; )
-
はじめてのママリ
やっぱりベルトとかしないと戻らないんですかね💧育児しながら運動て難しそうです💧
- 6月30日
はじめてのママリ
それは薬局で売ってますか?