コメント

ぐるにゃー
出発はいつですか?
とりあえず親に相談して、どうしても行かなければならないとなれば、とりあえず病院につれていって風邪薬や解熱剤をもらってつれて行きます。
どっちでもいいといわれたら、今夜熱が上がらなければ明日行きます。
今夜熱があがれば、明日はいきません。
昼間は熱は下がってても夜はあがりやすいですからね…(。>д<)

退会ユーザー
お通夜明日でお葬式が明後日でしょうか??
とりあえず病院に連れて行って念のため座薬などもらって、明日の通夜は間に合わなくても明後日のお葬式だけ出れるように準備しておくかな??
あとはご主人が土日休みで任せれるのであれば、りんごりさんだけお葬式に行って帰ってくるとか。
うちは叔父が亡くなって遠方だったため、主人と子どもは家でお留守番で私だけ行きました(遠方だったため泊まりでした)
-
きりん
病院には昨日いってて、薬や坐薬などはすべてもらってます😭
主人には預けられないので置いていくことはできないので、一応明日の飛行機なんですが今日の様子みて決めないとだめですよね😭- 6月29日
きりん
明日に飛行機のる予定です😭病院には昨日いってて、薬や坐薬などはすべてもらってます😭
やはり今夜熱があがるかどうかですよね💦