※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
子育て・グッズ

子供の微熱と祖母の訃報で悩んでいます。飛行機で帰省するか迷っています。どうしたらいいでしょうか?

昨日38.5あたりをウロウロ、今日起きたら37.3あたりの微熱をウロウロ、本人はぐったりもしてなくて、元気は元気です💦
けど普段ほどの勢いはないかな?ってゆう感じで、、
そして祖母が亡くなったと連絡が。帰省しなければなりません。飛行機2時間かかりますが、息子のこんな状態でどうすれば、、とめちゃくちゃ悩んでます😭
みなさんどうされますか?😭

コメント

ぐるにゃー

出発はいつですか?
とりあえず親に相談して、どうしても行かなければならないとなれば、とりあえず病院につれていって風邪薬や解熱剤をもらってつれて行きます。
どっちでもいいといわれたら、今夜熱が上がらなければ明日行きます。
今夜熱があがれば、明日はいきません。
昼間は熱は下がってても夜はあがりやすいですからね…(。>д<)

• きりん

きりん

明日に飛行機のる予定です😭病院には昨日いってて、薬や坐薬などはすべてもらってます😭
    やはり今夜熱があがるかどうかですよね💦

• 6月29日

お通夜明日でお葬式が明後日でしょうか??
とりあえず病院に連れて行って念のため座薬などもらって、明日の通夜は間に合わなくても明後日のお葬式だけ出れるように準備しておくかな??
あとはご主人が土日休みで任せれるのであれば、りんごりさんだけお葬式に行って帰ってくるとか。
うちは叔父が亡くなって遠方だったため、主人と子どもは家でお留守番で私だけ行きました(遠方だったため泊まりでした)

• きりん

きりん

病院には昨日いってて、薬や坐薬などはすべてもらってます😭
    主人には預けられないので置いていくことはできないので、一応明日の飛行機なんですが今日の様子みて決めないとだめですよね😭

• 6月29日