その他の疑問 6ヶ月の息子が風邪をひいています。熱はないんですが、鼻水がかなりと、… 6ヶ月の息子が風邪をひいています。 熱はないんですが、鼻水がかなりと、痰絡みの咳がでていて。 病院でお薬もらってきて飲ませて様子見中です! 外がとても暑く、窓を開けていても涼しくないのでエアコンでドライをつけたりしているんですが… なんだか風邪をひいている中でエアコンっていうのがあまり気が進まなくて(;o;) 元々出先の夜間のエアコンで鼻水が始まったようですし… みなさんだったらどんな風に過ごしますか?? エアコン対策などありますかね?? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 病院 エアコン 熱 息子 痰 けちゃまま コメント sooooooo 汗かいてるならエアコンつけますが、 大丈夫そうなら涼しくしてあげる為に 扇風機を付けときます\(◡̈)/ 6月29日 けちゃまま 汗かいてたらエアコンで良いんですかね💦 なんかまた喉痛めそうで躊躇しちゃいます💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けちゃまま
汗かいてたらエアコンで良いんですかね💦
なんかまた喉痛めそうで躊躇しちゃいます💦