雑談・つぶやき 陣痛や出産時のいきみよりも、後産含む胎盤排出がしんどかったと思いま… 陣痛や出産時のいきみよりも、後産含む胎盤排出がしんどかったと思います(ー ー;) 子宮の戻りを早くするためなのはわかるけど、お腹をぐいぐい押され、掻き出されるのが…(இдஇ; ) 私は貧血で出血が多く、その診察のために力の限りお腹を押されて過呼吸になった時は、マジで先生をぶん殴りたくなりました(笑) 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 陣痛 後産 胎盤 出産時 先生 いきみ まし☆まし(9歳) コメント ぷにまな 胎盤排出ってそんなにお腹押されるですか??(>_<)💦なんか怖くなってきました😧 11月20日 まし☆まし 怖がらせてごめんなさい😥胎盤というか、子宮に残った内膜ってものですかね?陣痛の痛さは覚悟出来てたけど、こっちの方がしんどい!と驚いたので…(^_^;)まぁ、あくまで私は!ってことでお願いします😅 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まし☆まし
怖がらせてごめんなさい😥胎盤というか、子宮に残った内膜ってものですかね?陣痛の痛さは覚悟出来てたけど、こっちの方がしんどい!と驚いたので…(^_^;)まぁ、あくまで私は!ってことでお願いします😅