コメント
しゅあ
あると思いますよ!前駆陣痛の軽いような陣痛ではないでしょうか。
きっともうじき会えると思います!
楽しみですね♪
しゅあ
あると思いますよ!前駆陣痛の軽いような陣痛ではないでしょうか。
きっともうじき会えると思います!
楽しみですね♪
「予定日」に関する質問
主人の子どもに対する意識について。 現在、妊娠8週、予定日は8月末です。 詳細は省きますが、今年の11月の予定のことを話した時に、その時にはもう子どもが産まれているということが主人の頭からすっかり抜けており、呆…
予定日より10日はやく産まれたのに3700gありました😳 私は11キロ産む前より増えたのですが赤ちゃんが大きかった理由は私にありますか😭❓ 運動しなさすぎとかもでしょうか🥺 血液検査等は引っかかったことはありませんでした😟
予定日が7/3で4人目でばたばたになりそうなので産前産後の保育園の利用を考えています。 つき始め予定日だと産前はいつから預けれますか? また、2歳児なのですが専業主婦でも4人目は保育料は無償かになりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
aまま。
陣痛に早くつながって欲しいです(´・×・`)そして早く赤ちゃんに会いたいです♡