コメント

ちゃお
私も1人目破水からでした😢
36週といったらおりものの量も多くなってくる頃ですよね😅
私もどっちか分からずフライングで病院行ったりしました💦
おりものなら触ると糸をひくような感じで、破水なら水っぽくサラサラした感じです🙋
出産前日お腹の中でブチっと切れるような感じがしたとおもったら生理の血が降りるような感覚で羊水が出てしまい止めようと思っても止まらないでちょろちょろ出てしまいました😖
不安な時は病院に行った方がいいと思います🙋✨
ちゃお
私も1人目破水からでした😢
36週といったらおりものの量も多くなってくる頃ですよね😅
私もどっちか分からずフライングで病院行ったりしました💦
おりものなら触ると糸をひくような感じで、破水なら水っぽくサラサラした感じです🙋
出産前日お腹の中でブチっと切れるような感じがしたとおもったら生理の血が降りるような感覚で羊水が出てしまい止めようと思っても止まらないでちょろちょろ出てしまいました😖
不安な時は病院に行った方がいいと思います🙋✨
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかニャン
糸を引くような感じでもなく、ただ下着が濡れてるっといった感じです💦
暑いから汗なのか、それともおりものなのか…と微妙な感じです😅
前にも似たようなことがあって病院には行ったんですが、その時は尿もれでしょうとのことで終わりました💦笑
おりものが多い時期なので、きっと今回はおりものなのかなーと思ってますが、次の検診が来週の月曜日なので、今の状態だとそこまで様子見でもいいのかな…って感じです😓