コメント
mom
内職してましたが、1才2才の子を見ながらは大変かと😅材料がこまごましてるし紙類など沢山あるので‥グチャグチャに‥。寝静まった夜にしかできずぶっちゃけ相当頑張らないと一万円にもならないです(T^T)子供のオムツ代くらいという気持ちであれば良いかと😊託児付きだと友達はヤクルトと働いてます!エリアによって給与も違うみたいですけど😂
mom
内職してましたが、1才2才の子を見ながらは大変かと😅材料がこまごましてるし紙類など沢山あるので‥グチャグチャに‥。寝静まった夜にしかできずぶっちゃけ相当頑張らないと一万円にもならないです(T^T)子供のオムツ代くらいという気持ちであれば良いかと😊託児付きだと友達はヤクルトと働いてます!エリアによって給与も違うみたいですけど😂
「職場」に関する質問
産休の有意義な過ごし方はありますか?😂 職場の人が編み物初めて見たり、パン作り教室通ったりと有意義に産休を過ごしていたのを聞いてなにかできることないかなあと探しています!笑 他にいい案あったら教えてください🙇🏻…
計画分娩か自然分娩か迷う🙄 旦那さんの職場から家まで15分くらいで、家から病院まで5分くらいなんですけど、3人目ってこともあり12/23が予定日だけど早く産まれそうで💭下の子二人(4歳と1歳)は保育園にいれてないです。あ…
小学一年生、お留守番について 長男が熱が上がったり下がったりで、何度も学校から呼び出しが今週ありました。 今日もあり、仕事を切り上げ迎えに行きましたが熱は帰宅後に測ったら36.6℃。 学校側は明日は休ませて欲しい…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡٩(๑òωó๑)۶
やっぱりグチャグチャにされてしまいますよね💦ポイントサイトとかぐらいしかできてなくて…。内職だとそれくらいですよね😵皆さんヤクルトで働いてますよね!いいなら働いてみたいのですが…。