コメント

mom
内職してましたが、1才2才の子を見ながらは大変かと😅材料がこまごましてるし紙類など沢山あるので‥グチャグチャに‥。寝静まった夜にしかできずぶっちゃけ相当頑張らないと一万円にもならないです(T^T)子供のオムツ代くらいという気持ちであれば良いかと😊託児付きだと友達はヤクルトと働いてます!エリアによって給与も違うみたいですけど😂
mom
内職してましたが、1才2才の子を見ながらは大変かと😅材料がこまごましてるし紙類など沢山あるので‥グチャグチャに‥。寝静まった夜にしかできずぶっちゃけ相当頑張らないと一万円にもならないです(T^T)子供のオムツ代くらいという気持ちであれば良いかと😊託児付きだと友達はヤクルトと働いてます!エリアによって給与も違うみたいですけど😂
「職場」に関する質問
慣らし保育の延長について 現在慣らし保育中です。職場の、復帰は4/14を予定にしてます。 ご飯もしっかり食べれているので4日目からお昼寝までみてもらってますが 4日目 15分 ウトウトレベルで熟睡しない 5日目 20分…
知り合いの"奥さん"、素敵だなーとか可愛いなーって思う方いますか?? また、どういう方と仲良くなりたいって思いますか? 今度、夫の職場で家族参加のバーベキューがあります。 社長も含め友達が集まった職場で、奥さ…
公務員以外で育休を1年以上とった方いらっしゃいますか? 保育園に落ちて延長、ではなくて、はじめから2年もしくは3年で申請された方です。 以前、普通の会社員されてるママさんだったと思うのですが、事前に2年で申請す…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡٩(๑òωó๑)۶
やっぱりグチャグチャにされてしまいますよね💦ポイントサイトとかぐらいしかできてなくて…。内職だとそれくらいですよね😵皆さんヤクルトで働いてますよね!いいなら働いてみたいのですが…。