コメント

mom
内職してましたが、1才2才の子を見ながらは大変かと😅材料がこまごましてるし紙類など沢山あるので‥グチャグチャに‥。寝静まった夜にしかできずぶっちゃけ相当頑張らないと一万円にもならないです(T^T)子供のオムツ代くらいという気持ちであれば良いかと😊託児付きだと友達はヤクルトと働いてます!エリアによって給与も違うみたいですけど😂
mom
内職してましたが、1才2才の子を見ながらは大変かと😅材料がこまごましてるし紙類など沢山あるので‥グチャグチャに‥。寝静まった夜にしかできずぶっちゃけ相当頑張らないと一万円にもならないです(T^T)子供のオムツ代くらいという気持ちであれば良いかと😊託児付きだと友達はヤクルトと働いてます!エリアによって給与も違うみたいですけど😂
「職場」に関する質問
保育園に勤めています。 園長や主任が虐待などの不適切保育を 相談されても見てみぬふりで隠蔽しています。 全体的に不信感しかない対応ばかりで 管理職とは思えません。 しかし、自分に対して何かされているわけではな…
元職場である幼稚園に預けるのはどう思いますか? 3年ほど正社員で働き、担任をさせていただきました 結婚を機に、県外に行かないといけないため泣く泣く退職しました 3年という短い間しか働かなかったことが本当に申し訳…
4月から保育園に入れる予定です。 元職場に戻れるか聞いたところ良いといわれたので就労証明書を持っていったら、今いる人が辞めたりしないと雇えないといわれました。 えー? だったら聞いた時にそう言って欲しかった。…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡٩(๑òωó๑)۶
やっぱりグチャグチャにされてしまいますよね💦ポイントサイトとかぐらいしかできてなくて…。内職だとそれくらいですよね😵皆さんヤクルトで働いてますよね!いいなら働いてみたいのですが…。