妊娠・出産 切迫流産の安静のため家にいるのですが、外に出てもないのに夏バテなの… 切迫流産の安静のため家にいるのですが、 外に出てもないのに夏バテなのかだるいです😅 昨日から胃が気持ち悪いのですが、悪阻ってぶり返したりしますか?😂😂 5週から16週くらいまで悪阻ひどかったです💦 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠16週目 悪阻 mi★(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 疲れてると体調崩したり気持ち悪くなりやすかったですよー!私も悪阻に21週までは苦しみました(;-;) 6月29日 mi★ ありがとうございます😊 21週まで悪阻つらかったのですね😭💦 大変でしたね💦 疲れること特にしていないのですが、疲れやすいです😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi★
ありがとうございます😊
21週まで悪阻つらかったのですね😭💦
大変でしたね💦
疲れること特にしていないのですが、疲れやすいです😅