子育て・グッズ 4~5歳の男の子の言葉遣いについて、どのような表現が使われているか気になりますか? カテゴリ違ったらすいません! 4~5歳の男の子を育てるママさん! お子さんの言葉づかいどんな感じですか? バカヤローとかお前とかふざけんなよーとか言いますか?💦 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 男の子 5歳 ゆいまーる(6歳, 8歳, 11歳) コメント mmmmmm いいます、、、 『じゃぁ死ねば?』とか、、、 私はそんな言葉おしえたことないのに、、( ;∀;) 6月29日 ゆいまーる えー!😱 やっぱ言いますよね… どこで覚えたの?って感じの言葉も使ったりするので😥私も意識せず言ってたりするのを子供はちゃんと聞いてるんだなと思いました… 6月29日 mmmmmm でもわかります、、 私は、『もーいいかげんにしなさい』と良く言うようでww 子供もよく言います( ;∀;) 6月29日 ゆいまーる 私も「ねぇ本当にいい加減にして」って結構言ってます(^^; 子育て悩みが尽きないです😓 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまーる
えー!😱
やっぱ言いますよね…
どこで覚えたの?って感じの言葉も使ったりするので😥私も意識せず言ってたりするのを子供はちゃんと聞いてるんだなと思いました…
mmmmmm
でもわかります、、
私は、『もーいいかげんにしなさい』と良く言うようでww
子供もよく言います( ;∀;)
ゆいまーる
私も「ねぇ本当にいい加減にして」って結構言ってます(^^;
子育て悩みが尽きないです😓