コメント
rai
うちも一時手の皮がめくれたり荒れていたのですが、元々小児皮膚科で処方されていたヒルドイドを塗ってあげてと言われて塗っていると綺麗になりました😊✨
無料で処方して貰えますし、皮膚科で診てもらうのおすすめします~🏥💦
rai
うちも一時手の皮がめくれたり荒れていたのですが、元々小児皮膚科で処方されていたヒルドイドを塗ってあげてと言われて塗っていると綺麗になりました😊✨
無料で処方して貰えますし、皮膚科で診てもらうのおすすめします~🏥💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の子が体調悪くぐったりしています。 このままいなくなっちゃうんじゃないかと不安で 涙が出てきてしまいます😢 早く朝が来て欲しい。 救急は受診したけど不安すぎる。聞きたいことがどんどん増えてきてしまう。 か…
突然死症候群の対策で、熱をこもらせないとあって 手足を出して毛布をかけているのですが、 手足はキンキンに冷えてて、ただお腹は冷えてなくて 触ったら暖かかったんですけど これは赤ちゃんはさむくないんですかね??🥲…
【日中の睡眠】 ベッドで寝るのを嫌がり寝てくれません…結局寝ぐずり含め抱っこで寝かせたのですが添い寝も上手くいきません。 本人は抱っこ大好きなのでクセがついてしまったのか… 起きてる間にベッドに寝かせてトント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じぇにー
ありがとうございます!
診てもらってきます^ ^