※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KI mama ♡
子育て・グッズ

授乳後に喉がゴロゴロ鳴る症状について相談です。同じ経験の方いますか?喘息など心配です。

生後18日娘のママです\♡/
授乳後…痰が絡んだような…喉がゴロゴロ鳴ってるんですけど…同じ方いますか?!喘息とか…いろいろ考えると不安なんです( ・ ・̥ )

コメント

mapi☺︎

私も出産の後不安で不安で
ネット検索ばっかりして気にしていました!!産まれたばかりはうちの子も痰がからんでました!不安であれば病院に行かれると安心できると思います☺︎

• KI mama ♡

KI mama ♡

お返事ありがとうございます♩
    痰絡んでました?!ゴロゴロしててかわいそうなんですよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
    1ヶ月検診で相談してみます\♡/

• 11月20日
でん

うちの子もそんな感じです( ;∀;)
私も昔そんな体が強い方じゃなかったし、喘息もあったのて同じようにならないか不安です|ω・`)

おっぱいを飲んだあと必ず唾液が糸を引くので、母親に痰が絡んだような感じなんかな?と言われたので余計心配してます。
あまりにも酷いようなら病院で診てもらってもいいかなーと思ってるのですが、まだ様子を見ようと思ってます!

• KI mama ♡

KI mama ♡

お返事ありがとうございます♩
    糸を引くんですか(*゚Д゚)!
    痰が絡んでいると苦しそうですよね…( ・ ・̥ ) 私も不安なので1ヶ月検診で相談してみます\♡/

• 11月20日