家事・料理 朝起きたら冷凍庫が水浸しになっていました。冷凍庫は二箇所あり、小さ… 朝起きたら冷凍庫が水浸しになっていました。 冷凍庫は二箇所あり、小さい方の引き出しは冷凍していたバナナが真っ黒になっており、破棄しました。 大きい方の引き出しは上の方に入れてた冷凍チャーハンが溶けており あと、野菜などが溶けていました お肉は固かったのですが、端の方が少し柔らかくなっていました お肉は豚肉と鶏肉です まだ固かったことから、冷凍庫がおかしくなって丸一日は経っていないと思います 皆さんなら、お肉使いますか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り バナナ 肉 冷凍 野菜 だいふく コメント おまめ 怖いので使わないです😣 6月29日 だいふく まだ固くてもやめた方がいいですかね… 回答ありがとうございます! 6月29日 退会ユーザー 肉は怖いのでやめますかね(>_<) 6月29日 だいふく まだ固くてもやめた方がいいですかね… 回答ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
まだ固くてもやめた方がいいですかね…
回答ありがとうございます!