kn
2ヶ月の時、混合でした!22時頃にミルクを飲んで、朝まで寝ていた時もありました💦多分、お腹がすいたら起きると思うので大丈夫なのではないでしょうか😳?暑くなってきて水分補給が気になるようでしたら、間で1回起こしてあげる、くらいでいいんじゃないですかね😊?
朝まで寝てくれるとこちらも楽なので助かりますよね!
kn
2ヶ月の時、混合でした!22時頃にミルクを飲んで、朝まで寝ていた時もありました💦多分、お腹がすいたら起きると思うので大丈夫なのではないでしょうか😳?暑くなってきて水分補給が気になるようでしたら、間で1回起こしてあげる、くらいでいいんじゃないですかね😊?
朝まで寝てくれるとこちらも楽なので助かりますよね!
「お風呂」に関する質問
カンジダってお風呂で移ることありますか?今日、カンジダの疑いがあった為受診したらカンジダでした。先生に聞きそびれてしまったのですが例えば子供と浴槽で一緒にお風呂に入ったら移るのか、、わかる方おられますか?
こう言うタイプの浮き輪お風呂で使ってるママさん居ますか? 危険なので使わない方がいいと、出てくる事が多く うちの子、お風呂大好きなので良いのかなと思ったのですがやめといたほうが良いですかね、、
発達のことについてです。 2歳の時に行き渋りが頻繁にあり支援センターの発達の相談に行きました。視覚優位だろうと言われ、3歳になったら経過を報告することになりました。 行き渋りは、行き先の画像を見せるように工夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント