kn
2ヶ月の時、混合でした!22時頃にミルクを飲んで、朝まで寝ていた時もありました💦多分、お腹がすいたら起きると思うので大丈夫なのではないでしょうか😳?暑くなってきて水分補給が気になるようでしたら、間で1回起こしてあげる、くらいでいいんじゃないですかね😊?
朝まで寝てくれるとこちらも楽なので助かりますよね!
kn
2ヶ月の時、混合でした!22時頃にミルクを飲んで、朝まで寝ていた時もありました💦多分、お腹がすいたら起きると思うので大丈夫なのではないでしょうか😳?暑くなってきて水分補給が気になるようでしたら、間で1回起こしてあげる、くらいでいいんじゃないですかね😊?
朝まで寝てくれるとこちらも楽なので助かりますよね!
「お風呂」に関する質問
妹 専業主婦 子供5歳と6歳 専業主婦6年目 妹旦那 一馬力で働いている 7時〜21時 妹 年子を育てているため毎日一人で見ているとしんどいと言っている。 子供小学生になるまでは働かないと考えている。 妹旦那 休…
エストラーナテープを整理2日目から貼ると言われましたが 朝貼った方がいいと思いますか? それとも夜お風呂入ってからの方がいいと思いますか? 夜の方がいいような気もしますが 貼り始めるのが遅いかなぁと思ってしま…
家にいるだけ、体力余ってるんだ、疲れてないんだね と言われ 私が怒り昨日の夜から喧嘩(私が一方的に怒ってる) 朝、子供2人が起きて旦那も起きたのに 自分だけリビングに移動して子供は寝室にそのまま 子供がパパに置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント