妊娠・出産 33週の初マタです。昨日ぐらいからおへそ上あたりが普段より硬いなー!っ… 33週の初マタです。 昨日ぐらいからおへそ上あたりが 普段より硬いなー!って感じですが お股?が少しチクチクします。 胎動はあります。 この張りはなんでしょう。。 今は横になってますが1人の時間が 多くて不安になります。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠33週目 ひい(6歳) コメント ママ 凄くわかります! 私も昨日から胃あたりが張っていて、膣の奥がチクチクします! 赤ちゃん下がってるのか、なんなのか。出産に向けてなのはわかりますが、不安になります🙄 6月29日 ひい ありがとうございます。 不安ですよね😭 出産に向けて下がってきてるんですかね、、 6月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
ありがとうございます。
不安ですよね😭
出産に向けて下がってきてるんですかね、、